\全品10%OFFクーポン!お盆休暇お詫び/...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 328件)次のページへ

5 2013-12-08

ブラック45cmを購入
今日届いた時点での感想です。
革紐は私にとっては十分しなやかで問題なかったです。
ブラックの色合いも、テカテカしすぎずに良い感じです。
両端のシルバーの留め具が抜けたというレビューが多数ありますが、
今の所は大丈夫そうです。
ただ、高価なペンダントトップを紛失するとシャレにならないので、
今後も気を付けながら使っていかねばとは思っています。
値段は、若干高めに感じます。

• ちむ9007さん
  • ちむ9007さん

5 2013-04-12

良い買い物をしたかな
赤を購入しましたが、綺麗な色でした。
彼女へのプレゼントです。
普段指にリングをつけるのが恥ずかしいので買ってほしいといわれ、それ用に。
気に入ってくれましたし、自分用にもう一つ買ってみようかなと思いました。
まだ使い始めたばかりなので耐久性とかはわかりませんが、値段も手ごろなので十分満足しています。

4 2012-04-19

リピート
以前ブラウン40センチを購入しとてもよかったのでまた二つリピートです。以前もそうだったのですが、レビューを書いてケースが貰えるを選んだのですが、二個購入したのにケースは一つしか貰えなかったこと‥。同時購入だと一つしか貰えないので、プレゼントにしたい方、ケースを注文数きちんともらいたい方は要注意です。注文数分貰うには、別発送で頼まないといけないということでしょうか‥
それ以外は星五つです★

5 2010-09-24

価格が魅力的で到着が楽しみです。早くつけてみたいです。

5 2010-08-01

夏は金属のチェーンがかゆくなるので、紐系のネックレスを探していました。色とサイズが豊富なこのシリーズをみつけて、まずはお試し。45センチのピンクを買いましたが、長さも色もちょうど良く、つけた感じも軽くて楽でした。ペンダントトップを付け替えて、いろいろ楽しめそうです。また、色違いをリピートする予定でいます。

4 2017-08-05

安くて品物も良かったです。

4 2017-07-10

ワインレッドを購入。
もう少しくらいイメージでしたが使い勝手は良いです

5 2017-06-27

黒の40cmを購入
シンプルで使いやすいレザーネックレスです!
色、サイズ共に種類豊富な上に安価なのに安っぽさを感じないのが良い!

5 2017-03-12

カラバリ
ペンダントトップは無いけれど、本体が安いので問題なし。カラーバリエーションが豊富で、むしろ組み合わせを考えるのが楽しみです。長さもちょうど良かったです。

4 2017-02-10

色合いが良いのでは
店頭ではなかなか見られないカラーが豊富で
気に入りました。
ただもう少し長さを考えて 申し込みをすれば良かったと自分に反省です
また機会があれば 購入したいと思います。

5 2016-12-22

すごく良い商品です
見た目すごく高級感有ります。造りも丈夫で すごく付けやすい。気に入りました~

4 2016-11-21

リピートです。 前回購入した45cmが、重ね付けにはちょっと短かったので、今回は50cmを購入。 革紐は細めですが、リーズナブルなお値段で、ペンダントを下げる強度もあり、留め具もしっかりしていると思います。

4 2016-11-13

色が豊富、長さも選べるのでお勧めです。 金具もステンレス製でしっかりしていますので、重めのペンダントヘッドでもだいじょうぶのようです。

4 2016-11-09

水にもつよそうなのでお風呂の時も付けっ放しです。
安いのでダメになったらまた買えばいいかと思えるのがまたいい。
まだ付けて1日なので、耐久性は分かりませんが、お風呂に入っても何も問題がなければコスパ的にも最高かと。

5 2016-10-21

買ってよかった
45cmの白色を購入しました。
コストパフォーマンスはいい方だと思います。