\割引クーポン配布/【メール便送料無料】...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-02-08

2本購入、2本とも両端の金具が外れました
2本購入しましたが、2本とも両端の金具(紐側の金具と留め具の連結部分、つまり金具同士が接触する部分)が外れてしまいました。
購入時に一番心配していたのは、レザー紐が切れることでしたが、予期しなかったところがダメになりました。
着け心地などは良いので、善処お願いします。

1 2012-12-12

かなり最悪 シュック大です
5回くらい着用したけど、金具の部分が弱すぎて、知らんまに壊れてましたよ。
しかも高価なCHROME HEARTSのチャームを落としました↓↓↓
結局、安物は安物ですね。
お店の対応は、良かったが......

1 2018-06-17

商品が違う
55センチ頼んだのに40センチが届いた。いい加減か

1 2017-12-29

ペンダントトップをつけて使用していましたが
皮と金具の部分がすぐに外れました。
幸い家の中で外れたのでなくすことはなかったですが、外出先だったらアウトだと思います。
接着あまいです。

1 2017-06-25

最悪
1日で金具がとれました。
最悪です。
もう購入しません。

• hi-p0mさん
  • hi-p0mさん

1 2017-04-02

使用3回で壊れました
旦那のネックレスが壊れたので、アジャスターなしの革紐を探していていてこちらにたどり着きました。
長さもちょうど良く、安く見つかってよかった〜と思っていましたが、使用3回で革紐と金属の接合部分が取れてしまいました。
もろすぎます…

• 一休0791さん
  • 一休0791さん

5 2017-03-01

満足しています。
金属アレルギーがある為、手持ちのネックレスのヘッドを付け替えて使えるよう、色やサイズを変えて購入しました。
便利に使っています。

• yukigamineさん
  • yukigamineさん

1 2016-12-04

粗悪品
乱暴に扱ったわけでもないのに使いはじめて二週間ほどで金具が取れた。
安かろう悪かろうってのはわかるけど脆すぎる。
本当に粗悪品でした。

1 2016-05-21

最悪です
5月の15日から使ってもう金具が取れました

お金の無駄です

1 2016-04-27

ラッピング不可?
ビニル包装のまま配送。プレゼント用だったけど、何だか残念な気分か残ったので やめました。
で、自分でつけたら、まさかの金具外れ。瞬間接着剤で押し込みました。やっぱり残念です。

4 2015-03-26

ワインレッドを購入しました。1.8ミリと細いですが、色がハッキリしていて綺麗です。そして丈夫です。

• おやびさん
  • おやびさん

1 2014-01-13

デザインは気に入っていたのですが、使用数回でクリップと革紐が分離しました。
部屋でペンダントトップが床に落下して気が付いたので良かったのですが、歩行中だとトップを紛失したと思います…
もう少し強度を上げて欲しいです。

1 2013-12-08

すぐ壊れました。
あまり力を加えなくてもすぐちぎれてしまいました。

1 2013-05-10

最悪です。
つけて二日で金具の部分がとれました。しかもチャームもなくしてしまって最悪の買い物でした。

4 2012-04-07

ていねいな作りです。
黒を購入しましたが、思っていた通りのきれいな商品でした。
品質は高いと思います。