\全品10%OFFクーポン!お盆休暇お詫び/...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-02

いい感じ
リーズナブルで色も豊富で、いい感じです。

4 2019-08-03

届くのも早く細さなども好みですがペンダントトップとのつなぎ目の金具が擦れて少し剥げてしまったのでそこがマイナスかなー

4 2019-05-27

小さめトップに
手持ち金属部分シルバー、ステンレスフックが決めてで購入実物を手にして少し細い幅がもう少し欲しいレザー感余り無い感じですがステンレスフックはしっかりしていて良い感じです。

4 2019-05-16

少しイメージより細かったですが、クリップがステンレスなので期待しています。

4 2019-04-07

いい感じ!
発送早いです。
金具部分がちょっと安っぽい感じがありますが特に問題もないので満足です。
大切に使わせて頂きます(*^^*)

• guu1705aさん
  • guu1705aさん

4 2019-03-13

商品届きました。ありがとうございます。
丁寧な対応本当にありがとうございました。

4 2019-02-26

革紐60cm
とても作りもしっかりしていて満足な商品でした。
丸めての発送だった為癖がついてしまっていて癖取りに苦労しましたが商品は間違えない物でした。

4 2019-01-05

本来なら風呂はダメでしょうが、使用しています。丈夫なのでまたリピします!

4 2018-10-27

軽くて好き
軽くて付けてる感覚を忘れるくらいで良かったです。自分が持ってるチャームの穴に入らなかったので自分で金具いじってなんとか通しました!それでも満足です!

4 2018-04-29

アロマペンダントを購入し、革紐を探しており、値段や色の種類が豊富で購入を決めました〜!
姉へのプレゼントでしたが、とっても喜んでました☆☆

4 2017-12-23

主人の希望で購入。気に入っているようです。

4 2016-07-15

豊富なサイズ&カラーバリエーション!
レッド60cm・ブラック55cm・カーキ50cmを購入しました。
豊富なサイズとカラーバリエーションに加えて金属部分はステンレス使用という至れり尽くせりな文句のつけようのないアイテムでした。
追加料金でサイズオーダーできたら尚嬉しいなんて贅沢でしょうか‥。|д゚)
ここまでのカラーバリエーションはまず見たことがありませんので、このまま取り扱いの継続をお願いしたいです☆
文句がないのに★★★★なのは、本日届いたばかりで使用していないためです。
梱包も1つひとつとても丁寧に扱ってくださっているのが伝わり感激しました。
久しぶりにとても氣持ちの良いお買い物になりました。

4 2015-03-26

ワインレッドを購入しました。1.8ミリと細いですが、色がハッキリしていて綺麗です。そして丈夫です。

4 2012-04-07

ていねいな作りです。
黒を購入しましたが、思っていた通りのきれいな商品でした。
品質は高いと思います。

4 2014-01-15

ピンク40cm
レッドスピネルとダブルで使用したくて購入。ヘッドのピンクサファイアとルビーにマッチして可愛いです♪ 耐久性が不安だったので、着用する前にひっぱってみました(笑)。今のところ大丈夫です。もう少し様子をみて、問題がなかったら他の色も購入しようと思います。