4 2021-08-13

革紐だけを購入してますが、梱包の袋もお店専用の袋を使用されており豪華です。梱包もしっかりしてました。
商品は最初短く見えて本当に60cmあるのかな?って思いましたが装着してみると他の55cmのものよりちゃんと長く60cmありました。
もう少し柔かい紐かなと思ってましたが、しっかりしたものでした。また購入の決め手は値段もありますが留め具も最初から付いてるのもいいです。装着感もチクチクもせず、付けてるのを忘れるくらいに軽いので楽です。
革紐のアクセサリーの様に輪っかを作って固定するアクセサリーよりもトップに輪っかが付いていてそこに紐を通すやつの方が本商品には向いてるように思います。

4 2022-05-13

ワインレッドは落ち着いた良い色です
今回ワインレッドの60センチを買いました。
まず、とても綺麗な包装で届いたことが嬉しかったです!
商品は、色も見た目もとても良かったです!
ただ、留め具が少し留めにくいと感じました。もう少し簡単に留めることが出来ると良いなと思います!
ワインレッドは落ち着いた色合いなので、夏でも冬でも合わせやすいと思いました。

4 2022-03-18

知り合いからペンダントトップをいただいたため、それをつけるものを探して本品にたどり着きました。商品自体は上品なかんじでイメージどおりでした。どれくらいの長さがいいのかわからなかったので、「チェーンの長さについて」のページが参考になりましたが、実際に着けてみるともう少し長めでもよかったかなと。
ただ、1.8mmの紐ならちょうど入ると思って購入しましたが、金具部分の大きさを考えていなかったので、今回つけたかったペンダントトップは通すことができませんでした。もともとついている金具を外してつけるか、別で丸カンを買ってつけようかと思います。
商品の梱包もきれいにされており、注文の翌日には発送、その2日後に受け取れました。

4 2015-03-26

ワインレッドを購入しました。1.8ミリと細いですが、色がハッキリしていて綺麗です。そして丈夫です。

4 2012-04-07

ていねいな作りです。
黒を購入しましたが、思っていた通りのきれいな商品でした。
品質は高いと思います。

4 2024-04-06

カラー:レッド、ブラック | サイズ:60cm各1

大切なチャームをネックレスにする事ができました。
壊れず長持ちするといいなぁと思います。

4 2024-03-18

カラー:9桃 | サイズ:50cm

長めの50センチが欲しかったのですが、色が桃色しかなくて。まあ桃色でも試してみるか、と購入。手持ちのシルバーのペンダントトップをあわせるつもりで、早速通してみました。いい感じでした!

4 2024-01-25

カラー:1黒 | サイズ:55cm

少し短めでしたので買い直したいです
耐久性がありそうなので長く使えそうです
穴が小さく装着し難い事が難点でした

4 2023-09-25

カラー:1黒 | サイズ:60cm

レザーネックレスを探していて、少し細いかなと思いつつ注文させていただいたのですが、つけてみるとあまり気にならなかったので良かったです。手持ちのハートのペンダントトップを通して可愛く仕上がり、無事使えそうです。

4 2023-09-16

カラー:3タン | サイズ:55cm

前日の昼過ぎに注文して、翌朝9時頃に届いた。到着早すぎてびっくりした。留め金が少しとめにくいなぁ。金具の開閉がわりと硬くて開きが狭くなる。それ以外は、今のところ特に問題ないかな。

4 2023-08-20

カラー:1黒 | サイズ:60cm

レザーチェーンが欲しくて。金具で 留め外しが出来るので。黒にして正解でした。軽いし、60センチ長さで丁度です。手入れも、拭くだけで 良かったです!

4 2023-08-09

カラー:5ワインレッド | サイズ:45cm

インディアンジュエリーのペンダントヘッドに合わせての購入、ワインレッドでぴったりでしたが…
付け外しがしにくいので★4つにさせていただきました。

4 2023-08-08

カラー:7青 | サイズ:60cm

ティファニーのトップを通して雰囲気を変えてます♪黒と青の60センチを購入。良い感じです(^^)

4 2023-08-05

カラー:6赤 | サイズ:45cm

お値段相応でよいと思います。ペンダントトップのモチーフから、赤いネックレスが合うなあと思いこの品を思い出しました(以前は黒を購入)。気楽に買えて気楽に使えます。便利です。

4 2023-07-23

安く購入出来て良かったです。
まだ使用していませんが使いやすければまたリピしたいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレスチェーン