\割引クーポン配布/【メール便送料無料】...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-31

45センチ購入
色もイメージ通り、価格も安かったけど、少し着けづらいね

• 敏男7550さん
  • 敏男7550さん

3 2019-06-06

留め具が
留め具の穴が小さくてつけにくいもう少し大きい方が良いと思います。

3 2019-02-02

安い
安いのは
とても魅力的ですね
色違いもかっちゃおうかっちゃおうかな
色 sizeも豊富なのがいいね

3 2019-01-16

迅速な対応
記載通りの商品でした。長さもきちんとありました。

3 2018-11-08

思ったより細いなあという印象でしたが、ジャストな長さが選べて良いですね。
大振りなペンダントヘッドを付けましたが、問題なく使えています。

3 2018-06-25

まだ未使用...
今使用中の物がクタクタになってきたので購入しましたが、思っていたより細めだったかなあと。しかし、ステンレスクリップ付きという事で良しとしました。

3 2016-09-18

使えます!
ちょっと臭いがあり気になりましたが使えます。

• eri3078さん
  • eri3078さん

3 2016-05-03

安っぽい
かと思ったら、つけてみると 案外大丈夫でした。お気に入りの指輪をネックレスにして持ち歩こうと思っていましたが、他の方のレビューを拝見したいると、金具部分が不安で 外にはしていけていません。なので 安く買って良い買い物!というより、無駄遣いになってしまったような。。。

3 2016-04-21

長さは丁度良かったのですがあまりに細くびっくりしました。

3 2015-11-16

プレゼント用で
レビューでも評判が良さそうなので金属アレルギーの彼へのプレゼントとして購入しました。
他の方も書いてましたが思っていたより細く感じました。

3 2015-07-15

ちょっと安っぽい感じが気になるので星3つですね。

3 2014-07-11

思ったより細くて素材が固くて肌にフィットしない感じでした。

3 2014-03-12

シルバークリップ留めやすいので良い反面、外れやしないかと少し心配ですが、一緒に買ったウイングペンダントトップにぴったりでした。
もう少しお安いとうれしいのですが…

3 2013-12-27

太さ、長さはちょうど良かったんですが金具の部分の作りが少し弱かったのかすぐにちぎれてしまいました。

3 2013-09-07

慣れるまでは思ったより着け外しがしにくいかもしれません。
細い革紐なので小さめのペンダントトップを下げるのにお勧めです。