\8月20日限定!全品P10倍/【メール便送料...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-04-25

思ったより
思ったより細かった。もう少し長めでもよかったかもしれない

2 2016-02-08

2本購入、2本とも両端の金具が外れました
2本購入しましたが、2本とも両端の金具(紐側の金具と留め具の連結部分、つまり金具同士が接触する部分)が外れてしまいました。
購入時に一番心配していたのは、レザー紐が切れることでしたが、予期しなかったところがダメになりました。
着け心地などは良いので、善処お願いします。

2 2014-02-16

ちょっと残念!
製品事態は良かったのですが、手持ちで持っているペンダントを取り付けしたかったが、金具が邪魔で取り付けできず、金具の片方だけでも外れており(外しやすくなっており)自分でセッティングが出来ればもっとよかったかなと

2 2013-04-25

留め具を考慮しても5ミリ以上長さがたりませんでした。
とっても残念です。

2 2013-02-23

少し重いペンダントトップをつけたからか、数日で、金具から紐がとれてしまいました・・・

• haru74849さん
  • haru74849さん

2 2012-09-27

う〜ん。
値段どおりかな。もうすこし太いほうがよかったな。

• 広吉0536さん
  • 広吉0536さん

2 2011-07-01

評価が難しい。
もうちょっとキレイな緑がよかったんですが。

2 2010-09-13

お店の評価ですが、私が間違えて振込額を多く振り込んでしまったんですが、電話がかかってきてわかりやすく対応していただき、とても気持ちがよかったです!

• eguegu8879さん
  • eguegu8879さん

2 2010-05-31

夏に向けて、ブレスレット兼アンクレットになるものが欲しくて購入しました。
色は良いと思います。
しかし、届いてがっかり、いきなり両端の金具がすっぽ抜けました。
今回は自分用だったので良かったですが、プレゼントには要注意です。
送り返すのも面倒なので、とりあえず自分で接着し直して使います。