\割引クーポン配布/【メール便送料無料】...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-06-17

商品が違う
55センチ頼んだのに40センチが届いた。いい加減か

1 2017-12-29

ペンダントトップをつけて使用していましたが
皮と金具の部分がすぐに外れました。
幸い家の中で外れたのでなくすことはなかったですが、外出先だったらアウトだと思います。
接着あまいです。

1 2017-06-25

最悪
1日で金具がとれました。
最悪です。
もう購入しません。

• hi-p0mさん
  • hi-p0mさん

1 2017-04-02

使用3回で壊れました
旦那のネックレスが壊れたので、アジャスターなしの革紐を探していていてこちらにたどり着きました。
長さもちょうど良く、安く見つかってよかった〜と思っていましたが、使用3回で革紐と金属の接合部分が取れてしまいました。
もろすぎます…

• yukigamineさん
  • yukigamineさん

1 2016-12-04

粗悪品
乱暴に扱ったわけでもないのに使いはじめて二週間ほどで金具が取れた。
安かろう悪かろうってのはわかるけど脆すぎる。
本当に粗悪品でした。

1 2016-05-21

最悪です
5月の15日から使ってもう金具が取れました

お金の無駄です

1 2016-04-27

ラッピング不可?
ビニル包装のまま配送。プレゼント用だったけど、何だか残念な気分か残ったので やめました。
で、自分でつけたら、まさかの金具外れ。瞬間接着剤で押し込みました。やっぱり残念です。

• おやびさん
  • おやびさん

1 2014-01-13

デザインは気に入っていたのですが、使用数回でクリップと革紐が分離しました。
部屋でペンダントトップが床に落下して気が付いたので良かったのですが、歩行中だとトップを紛失したと思います…
もう少し強度を上げて欲しいです。

1 2013-12-08

すぐ壊れました。
あまり力を加えなくてもすぐちぎれてしまいました。

1 2013-11-18

45cmを購入後、気に入ったので直ぐに40cmをリピートしました。
色もブラックとブラウンの2種類を購入したのですが、残念な事にブラウンが購入3日目、ブラックがその2日後にシルバークリップが外れてしまいました。
仕事の関係上返品&交換の手続きに手間がかかるので、今は接着剤を付けて乾くのを待っています。
45cmのネックレスは壊れることなく使えています。
ショップの発送や梱包等はとても丁寧で素晴らしかったです。

1 2013-11-13

細い革紐を探していたところにヒットしたので試しに購入しました。
シルバークリップの部分が小さく作られているので、ペンダントトップも取り付けやすくて気に入りました。
12月28日…他に購入した40cm同様、クリップの部分が革から外れてしまいました。
最悪な事に歩行中に取れたらしく、高価なペンダントトップを紛失してしまいました。
革のペンダントトップで決して重いものを付けていたわけではありません。
安物買いの銭失いとは正にこの事でした。

1 2013-05-10

最悪です。
つけて二日で金具の部分がとれました。しかもチャームもなくしてしまって最悪の買い物でした。

1 2013-02-13

良かったんだけど
商品はとっても気にいってたのですが 金具から引きちぎれた もっと丈夫にしてほしい

1 2012-12-12

かなり最悪 シュック大です
5回くらい着用したけど、金具の部分が弱すぎて、知らんまに壊れてましたよ。
しかも高価なCHROME HEARTSのチャームを落としました↓↓↓
結局、安物は安物ですね。
お店の対応は、良かったが......

1 2011-03-24

着けてすぐに金具の部分が取れて使用不可になってしまいました…
お店の対応はとても親切で良いだけに残念です。