\割引クーポン配布/【メール便送料無料】...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 一休0791さん
  • 一休0791さん

5 2017-03-01

満足しています。
金属アレルギーがある為、手持ちのネックレスのヘッドを付け替えて使えるよう、色やサイズを変えて購入しました。
便利に使っています。

1 2016-05-21

最悪です
5月の15日から使ってもう金具が取れました

お金の無駄です

• おやびさん
  • おやびさん

1 2014-01-13

デザインは気に入っていたのですが、使用数回でクリップと革紐が分離しました。
部屋でペンダントトップが床に落下して気が付いたので良かったのですが、歩行中だとトップを紛失したと思います…
もう少し強度を上げて欲しいです。

5 2019-09-29

イイ
これは、大変イイ買い物をしました(^^)
ペンダントトップを購入して、シルバーのチェーンに付けてましたが、皮ひももかわいいと思って購入しました。
結果、大満足です。

5 2019-09-01

55cmのワインレッドと青を購入しました。この長さはなかなか無いのでありがたいです。
色味も良く、上品な雰囲気で身に付けております。
近いうちに他の色のものを注文したいと思います。
ありがとうございます^ ^

• jun§junさん
  • jun§junさん

5 2019-08-28

思った通りの商品でした。
某ショップのシルバーネックレスが粗悪品だったので、こちらで革紐ネックレスを購入。
納期は早いし、物もしっかりしているので、大変満足しております。

5 2019-07-16

40センチを購入しました。5歳の子供でも可愛らしく付けられます。娘とペンダントトップを作ったので購入しました。

5 2019-04-19

早い
早く届きました。トップだけあったので丁度良い紐が安く購入できて良かったです

4 2019-02-26

革紐60cm
とても作りもしっかりしていて満足な商品でした。
丸めての発送だった為癖がついてしまっていて癖取りに苦労しましたが商品は間違えない物でした。

3 2018-11-08

思ったより細いなあという印象でしたが、ジャストな長さが選べて良いですね。
大振りなペンダントヘッドを付けましたが、問題なく使えています。

5 2018-09-16

持っていたシルバーアクセサリーにあうものを探していました。期待通りのもので満足しています。

5 2016-10-21

買ってよかった
45cmの白色を購入しました。
コストパフォーマンスはいい方だと思います。

• RYO2011さん
  • RYO2011さん

5 2016-09-07

コスパの優れた商品です。
価格も安く、しっかりとした商品ですのでお買得だと思います。
またリピートしますね。

• starkimerさん
  • starkimerさん

5 2015-10-27

細かったです。
想像より留め金が細かったです。小さいトップでもつけることができました。

• yukko-625さん
  • yukko-625さん

5 2015-04-27

色、デザインともイメージどおりでした。
つくりもしっかりしてそうで、いいお買い物ができたこと喜んでます。