\割引クーポン配布/【メール便送料無料】...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

早い
早く届きました。トップだけあったので丁度良い紐が安く購入できて良かったです

• jun§junさん
  • jun§junさん

5 2019-08-28

思った通りの商品でした。
某ショップのシルバーネックレスが粗悪品だったので、こちらで革紐ネックレスを購入。
納期は早いし、物もしっかりしているので、大変満足しております。

4 2019-02-26

革紐60cm
とても作りもしっかりしていて満足な商品でした。
丸めての発送だった為癖がついてしまっていて癖取りに苦労しましたが商品は間違えない物でした。

5 2018-09-16

持っていたシルバーアクセサリーにあうものを探していました。期待通りのもので満足しています。

• RYO2011さん
  • RYO2011さん

5 2016-09-07

コスパの優れた商品です。
価格も安く、しっかりとした商品ですのでお買得だと思います。
またリピートしますね。

5 2015-04-15

思っていた通りの商品でした。安く購入できて嬉しいです。

• starkimerさん
  • starkimerさん

5 2015-10-27

細かったです。
想像より留め金が細かったです。小さいトップでもつけることができました。

4 2014-05-03

細いですね
ターコイズのペンダントトップと同時購入しました。組み合わせも良く満足です。でも予想してたより細いので切れないかが心配です。

• yulelog12さん
  • yulelog12さん

5 2013-08-10

色違い・長さ違いで2個購入。気分でトップと革紐が替えられるので大変重宝しています。全色、揃えたくなりますね・・・。

• 1968tsuneさん
  • 1968tsuneさん

4 2013-03-12

どんなものにも合うと思います
どんなものにも合うと思います。値段もお手頃でした

• hiro oo7さん
  • hiro oo7さん

5 2011-10-07

満足!
イエロー、45cmを購入。
スモールサイズのペンダントトップにピッタリ!
イメージ通りで満足な買い物でした。

4 2010-09-22

使いやすさで正解!
革ヒモだから、ワイルドに結んで.....とも考えましたが、クリップ付きで、長さもちょうど良く、すっきりまとまるので正解でした。もう少し太さがあるといいかなと思いましたが、小さいトップも使えるので、オールマイティに活躍しそうです。

• skyrun2004さん
  • skyrun2004さん

5 2010-07-27

発色も良く、この値段で買える商品には見えません。
長期間使っていないので、耐久性は不明です。
某一流ブランドで、似た商品を買うと7000円を超えますので、かなりお得ではないかと思います。
この値段だったら色々な複数買って、シチュエーションに合わせて使い分けるのがお勧めです。

• meshi2912さん
  • meshi2912さん

4 2010-07-23

気に入ったペンダトが欲しかったぁ
ターコイズのペンダントトップと一緒に買いました。
ターコイズは誕生石で大きさといい形といいかなり気に入って身に着けています。
皮紐はもう少し太めのものが欲しかったんですが、ちょっと品揃えが少ないように思えました。

2 2014-02-16

ちょっと残念!
製品事態は良かったのですが、手持ちで持っているペンダントを取り付けしたかったが、金具が邪魔で取り付けできず、金具の片方だけでも外れており(外しやすくなっており)自分でセッティングが出来ればもっとよかったかなと