\割引クーポン配布/【メール便送料無料】...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-25

思ってたより良かった
値段からして安物っぽいかなぁと思ってましたが、しっかりした作りで良かったです。
金具部分は引っかけの金具が強度弱そうな印象ですが…長さも問題なくいけました!
私の付けたかったチャームは残念ながら金具部分が通らずでしたが、他の物をつけて楽しみたいです。
手元に届くのも早かったですよ(^-^)

5 2019-08-27

45cmの革紐がなかなか見つからなかったので助かりました。
丈夫な革紐なので長く使えると思います。

4 2018-04-29

アロマペンダントを購入し、革紐を探しており、値段や色の種類が豊富で購入を決めました〜!
姉へのプレゼントでしたが、とっても喜んでました☆☆

4 2014-02-12

バレンタインに。
バレンタインが結婚記念日なので、ペアネックレスを探していました。
と、私が金属アレルギーが少しあるため、チェーン部分交換のためにこちらを購入しました。なかなかのお値段ですがカラーバリエーションも豊富で長さも選べて…しかもレビューでおまけもついていたのでこちらを購入しました。
まだ開封してませんが、ちゃんとコレ用にラッピングも施してくれていてステキでした。
開封前なので☆-1ですが、開けるのが私も楽しみです♪
(ブルーとブラックを購入しました)

5 2010-07-28

今回とてもお買い得な値段でレザーが購入できたので、プレゼント用で購入しました。実際まだ開けてみていませんが、写真でみると太さも長さもちょうどよさそうなので、喜んでもらえそうな気がします。

• kutieさん
  • kutieさん

5 2012-05-11

こういうものがほしかったのですがお店などであまり見かけたことがないのでとても助かりました。レザーもしっかりしていて肌触りも悪くありません。販売の継続を希望します!
以下は個人的な好みですが、欲を言えばもう少しだけ細いのがほしかった。あと、クリップが小さくて扱いにくいと感じました。

5 2011-06-16

ブラウン40cm購入。
最初だからか革が固めだったので、トップなしでダイヤのプチネックレス(40cm)と重ねづけしてみました。良い感じです。
馴染んできたら手持ちのトップをつける予定。
フックタイプより引き輪のほうが付け外しがしやすくていいですね。
色違い・サイズ違いも欲しいな。

• miemie1127さん
  • miemie1127さん

5 2011-04-30

お店の対応も迅速で信頼できました!
商品もとても気に入ってます。クセも無くとても良かったです。

4 2010-07-24

黒を購入しました。
シルバーのペンダントトップを通して愛用しています。
ちょっと前に同ショップのブルーステンレスリングも購入したので、合わせて青も購入してチョーカーとして使ってみたいです。

5 2010-05-11

指輪を首に
指輪が仕事中にはできないので、ネックレスにしようと思い購入しました。
金属同士だと傷つけあってしまうかな・・・と心配でレザーを選択してみましたが、長さも選べて首への負担もなく、付け心地も窮屈ではなくいい感じです。

1 2017-12-29

ペンダントトップをつけて使用していましたが
皮と金具の部分がすぐに外れました。
幸い家の中で外れたのでなくすことはなかったですが、外出先だったらアウトだと思います。
接着あまいです。

• hi-p0mさん
  • hi-p0mさん

1 2017-04-02

使用3回で壊れました
旦那のネックレスが壊れたので、アジャスターなしの革紐を探していていてこちらにたどり着きました。
長さもちょうど良く、安く見つかってよかった〜と思っていましたが、使用3回で革紐と金属の接合部分が取れてしまいました。
もろすぎます…