\全品10%OFFクーポン!お盆休暇お詫び/...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

とても良いです!
発送がとても早く、特に問題もなし
いつもここの商品を大切に使わせてもらってます。
大変満足です。

5 2019-06-12

ブラックとブラウンを購入しました。
革の質感もよく、留め具も小さいながらしっかりとした印象で文句ありません。
サイズ・色違いを考え中です。

• HYOMA8729さん
  • HYOMA8729さん

4 2016-08-25

やっぱり
留め具が前方に回ってきてしまうのは仕方ないのかなぁ…
シルバー&ターコイズのトップを着けて使用しています。

4 2016-08-16

値段相応
タイトル通り値段相応です。
買って良かったです。

• 1976山本さん
  • 1976山本さん

5 2012-11-29

大変満足
50センチを買いました。長さデザイン満足です。注文後メール便で3日後につき包装も綺麗で大変満足です。

5 2012-03-03

シンプル!!
写真の通り、とてもシンプルなレザーネックレスです。
勤務中に手が汚れるためリングを付けることができず、リングを通すレザーのネックレスを探していました。
個人的には太すぎず、細すぎずちょうどいい太さじゃないかと思います。
色はナチュラルを選びましたが、キレイな明るさの色合いでとても満足しています。

4 2011-10-28

思っていたより細身だったけど、つくりはしっかりしています。

5 2011-09-10

シルバー以外のを探してて、見つけたので購入しました。
色々なカラーがあり、長さも選べるので良かったです。

• COMS9303さん
  • COMS9303さん

5 2011-07-18

50cmブラックと共に45cmブラウンを購入しました。
長さ、色共に気に入りました。
手持ちのトップとも、良い感じです。

• heip5916さん
  • heip5916さん

4 2011-07-11

早速使ってみましたところ、想像以上に良かったです。別の色も欲しくなりました。

5 2010-10-01

気に入りました。
ブラックとワインレッドを購入しました。
色も良く、とても気に入りました。

4 2010-09-06

普段使い
届くのが早くメール便で安価。
商品もまあまあってとこですかねぇ。
しばらく使ってからレビューするのがいいんだろうけど、書き込んじゃいました。

4 2010-08-12

今使っているペンダントのチェーンの留め具の部分が色あせてしまったので前から欲しかったレザーを注文しました。
2点以上、5000円以上の注文で安く買い物することができてよかったです。

4 2010-07-30

夏!
ターコイズのペンダントに合う革紐内かなーと探していたら
こちらを発見!
早く来ないか楽しみです。

5 2010-07-16

トータルコーデ
つい先日ブレスレットのグリーンを購入。
今日はリピでブラウンを買うついでに、
今使っているブルガリのキーリング用に、
新調しました。