\割引クーポン配布/【メール便送料無料】...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• XT622さん
  • XT622さん

5 2017-10-18

セールで安くなっていた
安くなっていたので予備として購入。
下手に本革とかじゃないのですごくいいです。
そのままお風呂に入ってもなにもなりません。
またヘタってきたら購入します。

4 2016-11-09

水にもつよそうなのでお風呂の時も付けっ放しです。
安いのでダメになったらまた買えばいいかと思えるのがまたいい。
まだ付けて1日なので、耐久性は分かりませんが、お風呂に入っても何も問題がなければコスパ的にも最高かと。

5 2013-11-06

満足☆
旦那のため購入しました
とても気に入っていました
また磨く布がものすごく汚れもとれておりまたこちらで購入したいと言っておりました

5 2010-07-28

ナチュラル・イエロー購入
革のネックレスを探してこちらで購入。
ナチュラルは写真のイメージよりも、もうすこし肌色に近い色でした。
使ううちにまた変化するかもしれません。
イエローはきれいな色で、合わせようと思っていたペンダントトップにぴったりでした。
この値段なら文句なしです。ほかの色が欲しくなったらまたリピートします!

• alice0128さん
  • alice0128さん

5 2010-06-28

黒60センチを購入
メール便で注文後2日で到着しました。長さや色が選べるのがいい!お店の対応もよかったです。

• eri3078さん
  • eri3078さん

3 2016-05-03

安っぽい
かと思ったら、つけてみると 案外大丈夫でした。お気に入りの指輪をネックレスにして持ち歩こうと思っていましたが、他の方のレビューを拝見したいると、金具部分が不安で 外にはしていけていません。なので 安く買って良い買い物!というより、無駄遣いになってしまったような。。。

• Saeshanさん
  • Saeshanさん

3 2012-02-18

ちょっと短いかも!?
服を着た時に胸元で飾りが隠せるように一本欲しかったのですが、目安とされていた男性(50cm)は短くて普段付けてるモノと変わりありませんでした^^; 色や素材はとても良かったので、次回は60cmを目安に購入しようと思います^^

3 2011-08-13

60cmのピンクを購入しました。
かわいくて気に入っていたのですが、1歳の娘が引っ張った時に革紐が金具から抜けてしまいました・・