\割引クーポン配布/【メール便送料無料】...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • ブラック45cmを購入
  • 今日届いた時点での感想です。革紐は私にとっては十分しなやかで問題なかったです。ブラックの色合いも、テカテカしすぎずに良い感じです。両端のシルバーの留め具が抜けたというレビューが多数ありますが、今の所は大丈夫そうです。ただ、高価なペンダントトップを紛失するとシャレにならないので、今後も気を付けながら使っていかねばとは思っています。値段は、若干高めに感じます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-08
  • こんな物かな?
  • 接続部分の金具ですが、何か安っぽく見えるかな?紐の色ももう少し濃い目のブルーも出して欲しいです。追加やはり2日で金具部分から紐が外れてしまったわ、いい値段したのにね……最低やねと言う事で評価変更しますレビューで付いてきたケースは良かったですが……また追加、ショップから連絡があり直ぐに外れた紐の交換をする事が、出来ました。その際他の商品に変更したいと申し出たら心良くいいですよと言 ・・・(続きを読む
  • いなけん7037さん

5 2019-07-16

40センチを購入しました。5歳の子供でも可愛らしく付けられます。娘とペンダントトップを作ったので購入しました。

5 2019-07-13

とても良いです!
発送がとても早く、特に問題もなし
いつもここの商品を大切に使わせてもらってます。
大変満足です。

5 2019-07-02

チョーカーぽく着けたくて40センチを購入。
キツすぎずユルすぎず良いです。

5 2019-06-12

ブラックとブラウンを購入しました。
革の質感もよく、留め具も小さいながらしっかりとした印象で文句ありません。
サイズ・色違いを考え中です。

5 2019-06-11

購入してみて
作りもしっかりしていて
大変満足しています。

4 2019-05-27

小さめトップに
手持ち金属部分シルバー、ステンレスフックが決めてで購入実物を手にして少し細い幅がもう少し欲しいレザー感余り無い感じですがステンレスフックはしっかりしていて良い感じです。

4 2019-05-16

少しイメージより細かったですが、クリップがステンレスなので期待しています。

5 2019-04-19

早い
早く届きました。トップだけあったので丁度良い紐が安く購入できて良かったです

5 2019-04-15

気に入ってます
対応も早くて良かったです。簡単に付けやすい長さが欲しかったので60センチの長さを買いました。

5 2019-04-14

大きめなヘッド用に
細いオメガチェーンでは無理な大きめなヘッド用に購入しました40センチと60センチを買ってみましたがしっかりしていて問題ありません買って良かったです。

5 2019-04-09

本革で、安い値段の割には良いお品ものですよ。

4 2019-04-07

いい感じ!
発送早いです。
金具部分がちょっと安っぽい感じがありますが特に問題もないので満足です。
大切に使わせて頂きます(*^^*)

5 2019-03-29

60cmを買いました。金具を外さないでも首にかけられて良かったです。

• guu1705aさん
  • guu1705aさん

4 2019-03-13

商品届きました。ありがとうございます。
丁寧な対応本当にありがとうございました。

4 2019-02-26

革紐60cm
とても作りもしっかりしていて満足な商品でした。
丸めての発送だった為癖がついてしまっていて癖取りに苦労しましたが商品は間違えない物でした。