【メール便送料無料】Binich(ビニッチ) 【...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-10
  • このお値段とカラーで買えれば◎でしょう
  • 寸法通りですが、細いです。高価なシルバーのヘッドのネックレスに購入したので少し負けてしまうかな…。でもその繊細な細さを理解したうえで購入されるのであれば、とてもよろしいのではないかと思います。長さは迷いましたが、60cmで正解。チョーカーとして付けたいのであれば40cmか45cmでしょうし、胸元あたりにヘッドが来るくらいの少し長めがご希望でしたら、個人的な意見ですが、中途半端な長さより60 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • 色違いで2本購入しました。緑の1本は、使用開始3日目で金具のリングが取れてしまいました。まぁ、接着部分ではないので、自分で調節して使っています。他の方が言われるように、耐久性に不安を感じますが、継続して使用してみます。 ・・・(続きを読む
  • すめらぎさくらさん
  • ank1214さん
  • ank1214さん

5 2019-11-02

黒の ハイネックにぴったり
気軽に着けれて合わせやすい色です。
ブルーとワインを買いました。
45センチにしましたが40センチもいいかも。

4 2020-06-10

このお値段とカラーで買えれば◎でしょう
長さは迷いましたが、60cmで正解。
チョーカーとして付けたいのであれば40cmか45cmでしょうし、胸元あたりにヘッドが来るくらいの少し長めがご希望でしたら、個人的な意見ですが、中途半端な長さより60cmでよいのかもしれないです。
金具の大きさが書かれていましたが、個人的には特に小さいとは感じませんでした。
もう少し太いのもあったらぜひ欲しいです。

5 2020-07-04

細くて良いです。
金属アレルギーなので、ステンレスチェーンでも痒くなる場合がありました。このレザーネックレスは大丈夫でした。今回はブラックを選びましたが、ほかの色も購入しようと思います。細いので、主役のペンダントトップが映えていい感じです。

5 2020-06-02

金具がシンプルで使いやすく、とてもいい感じです。
また、リピート購入したくなりました。

4 2020-05-24

出荷、対応ともとてもよかったです。
ただネックレストップの穴が小さく革紐が通らなかったです…1.8mmと記載されてますし、まぁこれは自分が悪いんですけどね。
また色違いの55cm買おうと思っていますのでよろしくお願いします。

5 2020-05-05

非常にに使いやすかった。イメージ通りでした。

4 2020-04-23

思っていたより、細めでした。色は気に入りました。
商品は、注文日から2日で到着しました。

4 2019-11-07

良いです。
色合いに表情があって本革のような雰囲気を感じます。
さらりとした材質なので、首に張り付かず周りやすいため、重みのあるトップをつけた方が良さそう。

• kei532898さん
  • kei532898さん

4 2019-10-31

かためでしっかり
綺麗な円の状態になっています。太めで、しっかりしています。この価格でこの品質なら満足です。長さを迷い45センチを購入しましたが、円がしっかりしているので40センチの方がすっきりしていたかな、と思いました。

5 2019-09-29

イイ
これは、大変イイ買い物をしました(^^)
ペンダントトップを購入して、シルバーのチェーンに付けてましたが、皮ひももかわいいと思って購入しました。
結果、大満足です。

5 2019-09-08

ブラックとブラウンを購入させていただきました。
以前から欲しいと思っていたので
見つけられ、良かったです。小ぶりなアクセが好みなので
細めで上品なコードがマッチするように思います。
ありがとう御座いました。

5 2019-08-27

45cmの革紐がなかなか見つからなかったので助かりました。
丈夫な革紐なので長く使えると思います。

5 2019-07-16

40センチを購入しました。5歳の子供でも可愛らしく付けられます。娘とペンダントトップを作ったので購入しました。

5 2020-07-04

今回はワインレッドを購入しましたが落ち着いたいい色でした。ほとんどのペンダントトップが入るちょうどいい太さです。コスパもいいのでほかの色も楽しみたいです。発送も迅速でした。

4 2020-06-20

持っていたアクセサリートップをつける為に購入しました。配送も早くて早速つけてます。ありがとうございます。