\割引クーポン配布/【メール便送料無料】...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

購入してみて
作りもしっかりしていて
大変満足しています。

• ちむ9007さん
  • ちむ9007さん

5 2013-04-12

良い買い物をしたかな
赤を購入しましたが、綺麗な色でした。
彼女へのプレゼントです。
普段指にリングをつけるのが恥ずかしいので買ってほしいといわれ、それ用に。
気に入ってくれましたし、自分用にもう一つ買ってみようかなと思いました。
まだ使い始めたばかりなので耐久性とかはわかりませんが、値段も手ごろなので十分満足しています。

4 2010-11-12

シンプルなものを。
ベルタイプのペンダントトップと組み合わせるために購入。
耐久性とレザーの風合いの変化がこれから気になる所ですが今のところ大変満足です。
ワインレッド色も渋くて想像以上に気に入りました。
シンプルさ、さりげなさがお勧めのポイントかな。

5 2015-06-09

思ったより細い!
ワインレッドを購入しました。
イメージ通りの色合いで、変に目立つようなことはなく良い感じです。
クリップも背面で付けやすいので、総合的にとても満足できる商品です。

5 2014-06-17

何も問題なく!
普通に良いものだと思います。
前に使っていた同じ様なもの(グッチ製?)が劣化させ過ぎて、流石に切れたので、似たものとして購入しました!

5 2013-10-08

満足です☆
今までアクセサリーを付けないタイプでしたが初めて買ってみました。
とても満足しています!

5 2013-08-17

40cmを購入させて頂きました。
太さ長さ共に大変満足しています!

4 2013-07-06

安っ!
使い勝手のいいネックレスですね。どんなトップにも合いそうで重宝します。
カラーも豊富で何より安い。また違う色が欲しくなったらよろしくお願いします。

4 2013-01-21

カラバリ
色が豊富なので選べて良かったです
ただ明るい色のものは少しチープな感じがします

• 亮1420さん
  • 亮1420さん

4 2012-08-26

45センチを購入しましたがサイズはジャストでした。もう少し太さが欲しかったです。

• 夜行1845さん
  • 夜行1845さん

4 2011-11-18

いい
とてもシンプルで良かったと思います。。

4 2011-09-15

ペンダントついでで買いました。
レザーで無難なのを探してたので
値段も物もちょうどよかったです。

5 2011-07-24

商品の品質と対応の早さに、とても満足しました。有難うございました☆また買い物したいと思います!

• TD,Mさん
  • TD,Mさん

5 2011-06-26

自分用
おもとめやすいお値段でした…届くのが楽しみです。 またリピさせて頂きます。

4 2011-04-30

ペンダントに合わせて
サイドブルーラージスティックスチールペンダントと同時購入して合わせて使用しています。
黒色も持っていますが、シルバークリップのところの強度が少し弱いので注意が必要です。