\割引クーポン配布/【メール便送料無料】...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

ブラックとブラウンを購入させていただきました。
以前から欲しいと思っていたので
見つけられ、良かったです。小ぶりなアクセが好みなので
細めで上品なコードがマッチするように思います。
ありがとう御座いました。

• jun§junさん
  • jun§junさん

5 2019-08-28

思った通りの商品でした。
某ショップのシルバーネックレスが粗悪品だったので、こちらで革紐ネックレスを購入。
納期は早いし、物もしっかりしているので、大変満足しております。

5 2019-08-27

45cmの革紐がなかなか見つからなかったので助かりました。
丈夫な革紐なので長く使えると思います。

4 2019-08-02

いい感じ
リーズナブルで色も豊富で、いい感じです。

5 2019-07-16

40センチを購入しました。5歳の子供でも可愛らしく付けられます。娘とペンダントトップを作ったので購入しました。

5 2019-06-12

ブラックとブラウンを購入しました。
革の質感もよく、留め具も小さいながらしっかりとした印象で文句ありません。
サイズ・色違いを考え中です。

5 2019-04-19

早い
早く届きました。トップだけあったので丁度良い紐が安く購入できて良かったです

4 2019-09-10

ものはすごくいいです。
価格が安いのでどんな感じかなと思って購入してみましたが、届いて思っていた以上のものだったので満足です。
ただ、求めていたのが42cmの長さでこちらではサイズがなかったのが残念です。無理して40cmを買ってましたが少し小さいかな(⌒-⌒; )

5 2019-09-01

55cmのワインレッドと青を購入しました。この長さはなかなか無いのでありがたいです。
色味も良く、上品な雰囲気で身に付けております。
近いうちに他の色のものを注文したいと思います。
ありがとうございます^ ^

5 2019-08-22

40cmのホワイトを購入。ペンダントヘッドが小さいので、短めのを探していました。
ちょうど良い長さで満足しています。
この度は、丁寧な対応をどうもありがとうございました。

4 2019-08-21

手持ちのK18を着けたくて購入。
革製なのでチャームも傷つかないし満足です。これからの秋冬にたくさんつけて出かけよう!と楽しみです。ありがとうございました。

4 2019-08-03

届くのも早く細さなども好みですがペンダントトップとのつなぎ目の金具が擦れて少し剥げてしまったのでそこがマイナスかなー

5 2019-07-13

とても良いです!
発送がとても早く、特に問題もなし
いつもここの商品を大切に使わせてもらってます。
大変満足です。

5 2019-07-02

チョーカーぽく着けたくて40センチを購入。
キツすぎずユルすぎず良いです。

5 2019-06-11

購入してみて
作りもしっかりしていて
大変満足しています。