Binich(ビニッチ) 定番 5mm幅 プレーン バ...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-13
  • 思っていたより良い!
  • おしゃれな茶色の巾着袋に入っていました。初めて見たときは「ちっちゃ!ぎゅうぎゅうじゃないかな?」という感じでしたが、つけてみると、ジャストフィットという感じで、ぴったりすぎず、適度に腕とバングルの間に空間が空く感じで自分には合っていいました。デザインもシンプルで、自分はパワーストーンや、レザーブレスと合わして使おうと思っています。身長180cm体重71kg、男性です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-20
  • 可もなく不可もなく。ただ、こういうシンプルなデザインこそ腕周りのサイズ別の展開がほしい。腕が細い人や太い人には合わないので注意。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-13

満足です。
他の方のレビューに合った 細すぎる というのはあまり感じず、シンプルでとても良いと思います。

• mcg24477さん
  • mcg24477さん

4 2018-07-21

本日商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2019-05-19

良かった
シンプルで程よい太さで値段の割にはとても良い物でした

4 2018-12-20

現物は気に入ってます。ただ、若干イメージと違ったので別の商品を今度購入したいと思います!

• COOL♪さん
  • COOL♪さん

5 2018-12-14

シンプルで何にでも合わせやすいです。プレゼントでしたが喜ばれました!

5 2018-05-27

良い
注文から発送までが早く、商品もいい感じです

5 2018-03-21

ありがとございました
丁寧に梱包され届きました。
中に入ってるお手紙に感動してしまいました。
また利用したいと思います!

5 2017-06-25

カッコ良い
皮のブレスレットと合わせて付けています。
5ミリ幅がちょうど自分の腕に合ってカッコ良い感じ。
お気に入りです。

5 2017-06-06

旦那がバングルを探してたので,購入しました。シンプルだけど,かっこよくて旦那も気に入って毎日つけてます。

4 2017-08-18

思い通りの商品でした。やや満足。
男として手首はあまり太いほうではありませんが、長さがあと2センチあれば星五つでした。残念・・・

• SGOBさん
  • SGOBさん

5 2015-06-06

さりげなく、シンプル
平日はパワーストーンと、休日は革ブレスと組み合わせて使っていますが、シンプルで使いやすいです。身長160cmと小柄で手首も細いため、購入したままでは幅方向がフィットしませんでしたが、細さが幸いして簡単に調整できました。曲がり易いと考えるか、調整し易いと考えるかは本人次第というところですが、私には非常に使いやすい商品でした。これを基本ベースに組合せのパターンを増やしてゆきたいです。

• けな210さん
  • けな210さん

4 2012-03-01

重ね付けにおすすめ!
とにかくシンプルです。ブレスや時計との重ね付けにおすすめです。

4 2016-12-31

シルバーが好きで!
チョット気に成って購入。サイズが気に成りましたがシルバーなので柔らかく手首にピッタリになります。安価でデザインも良く大変気に入っています。

• 樺の木さん
  • 樺の木さん

4 2016-04-07

そこそこですかね
夏場は腕周りが見えるので、アクセントにと思い購入。
大きすぎないところが良かったです。
ただ、他の方も書かれている通り柔らかく曲がりやすいので、金属疲労が心配なところです

5 2015-03-25

届きました。丸甲タイプも以前に購入しましたが、自分の腕には…こっち!?どちらにしても、購入して良かったです!!気に入りました!!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーバングル