\割引クーポン配布/Binich(ビニッチ) 【...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-05

ありがとう!
良い誕生日になりました!
ちゃんと指定した日にちに着いたのでよかったです。

5 2015-05-17

イメージと同じでばっちり
質感もあり、きめ細かい仕上げで、大満足。男性用でも女性用でも、あとオンオフどちらもいける感じです。毎日着けてます!

4 2015-05-07

手頃な値段でこちらの商品を購入することが出来てよかったです。

• ishi20054さん
  • ishi20054さん

4 2015-03-05

満足です。
思っていたより少し細く感じましたが、シルバーにしては安かったのでまとめ買いしました。満足のいく一品でした。

4 2015-02-25

商品について
注文してから商品の到着までは大変スピーディーで発注2日目には手元に届きました。商品は思っていた以上に細かったのが残念でした。2ミリと言われても商品が手元に来ないとよくわからないものです。でも値段はシルバーネックレスでは安いと思います。

5 2015-02-06

期待通りの商品でした
現物を見るまで不安がありましたが、期待とおりの商品でした

4 2014-07-21

商品について
思っていたよりも、2mmのネックレスは細かった。50cmも短く感じました。でも、シルバーでこの値段は安いです。シルバーの商品にはやはりシルバーのネックレスをと思い買いました。

• murotin31さん
  • murotin31さん

4 2014-05-11

満足です
デザインが喜平になると充分なボリュームになりました。若干艶が変わるのが気になりますが良かったです

5 2014-03-04

感想
手ごろな価格できれいなシルバーチェーンです。留め金の形が変わっているのがおしゃれだと思います。とても気に入りました。

5 2014-01-12

綺麗な品物で満足しています。
リーズナブルでボリーム感もあり、とても良かったです。60センチの品物も購入しました。

5 2014-01-07

最強
シルバーでこの値段わ安いー!(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2013-12-12

白に近い銀
商品届きました。色は白に近い銀色に見えました。細いですが銀でこの価格なら安いと思います。

5 2013-12-09

細いが綺麗なチェーンです。おすすめです。

• 619yukinoさん
  • 619yukinoさん

5 2013-10-29

彼女のプレゼントに買いました。
とても喜んでいます!
細いチェーンだけどしっかりしていますね!!

5 2013-10-26

自分のボールチェーンが壊れたので同じ2ミリを購入。
しかし思ってたより細かったですが自分のミスなので五つ星で(^^;
光沢もあり、サービスのクロスでヘッドを磨いたらめっちゃ綺麗になりました。