Binich(ビニッチ) ニューカッティングオニ...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-19
  • バレンタイン用に
  • 以前からオニキスのピアスをほしがっていたのでプレゼントに購入。よく似た商品はほかにもありましたが、サイズ感やポストを見てこちらにしました。届いた商品は写真通りで、とてもすてきでした。キャッチ部分がゆるくなり落としてしまうことがないか心配ですが、今のところしっかりしているようなので長く使えればいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • yumiharukiさん
  • 3 2013-02-05
  • イメージ通り
  • 留め具のあたりが少し隙間があるのか、かたかた音がしますが、それ以外はいいと思います。オニキスが、後ろの方まであったら、パーフェクト!! ・・・(続きを読む

5 2018-02-13

良い◎
プレゼント用に購入しました
ラッピングもきちんとしてたし、早く届いたので良かったです
また機会があったら利用したいと思いました

5 2017-11-27

良かったです!
ジュエリーのギフトでお願いしました。対応の速さと、商品の包装、DM等の同封の仕方、とてもきれいで良かったです。また何かのときは利用させてもらいます!

5 2012-05-02

シンプルで洒落たピアス♪
シンプルなのに、なんか洒落ていて気に入りました^^耳に差す部分がストレート形状なので着け易いですね^^

4 2016-01-19

バレンタイン用に
届いた商品は写真通りで、とてもすてきでした。

4 2012-12-16

届きました。プレゼント包装をお願いしたのですが、とても綺麗に包装されていて良かったです。自分用と彼用に2個購入したのですが、2個まとめて包装されてしまっていたので、個別包装希望の方は備考欄に記載された方が良いと思います。ピアスはオニキスがとても綺麗なので購入して良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2015-11-15

アクセント
カッチョよくて存在感あって、めっちゃくっちゃうれしいです。素敵なデザインありがとうございました。

4 2014-08-05

プレゼント用に。
思ってたよりは重くない。
デザインも写真の通りかな。

5 2014-01-31

素敵なピアス
オニキスのピアスを探していた夫へ
プレゼントしました。
リーズナブルですがお値段以上かと…。
発送も速くて助かりました。

5 2012-05-11

見た目がかっこいいです!届くのが楽しみです♪

4 2012-02-14

うん、デザインもいいし好きです。オススメやね!

5 2012-02-03

記念日プレゼント
届くのが多少時間からずれたけど、物は凄く満足★″大きすぎず、小さすぎず!さりげなく存在感があるし、シックなかんじなので男性にはおすすめです!!絶対喜んでもらえるはず.+゜彼氏にも凄く喜ばれました♪

5 2011-12-24

届きました!
ラッピング無料だったのであまり
期待はしていなかったのですが、
予想以上に丁寧で、綺麗に包んで
下さっていたのでとても嬉しかったです。
早くプレゼントしたいなー!と思えました。

5 2011-04-19

^^
まだ商品は届いていませんが楽しみです♪みなさんも是非!!

5 2010-09-22

安い
とても質感が良く、オニキスとシルバーのコンビネーションも高級感があって大満足です。コスト的にもリーズナブルで嬉しいです。

5 2009-12-25

リングとお揃い
とても気に入ってます。ちょっと片方のピアスの開き具合がキツいのが …けど買って良かった。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス