5 2014-11-06

重ね使い用に2つ購入しました。カラフルなのに派手過ぎず お洒落で気に入りました(^^)d ただ厚みがあるのでステアリングを握ると違和感が…。
石も取れそうなので運転中は外した方がいいかも!
自分は指が太いので1つだとバランスが悪く3ミリを重ねて使用してます。オマケのリングゲージはプラでなく金属製で(^^)d

• ロゼR7さん
  • ロゼR7さん

4 2014-10-18

綺麗です。
ちょっと厚みがあります。色具合とても綺麗です。何かとの組み合わせにすんなり合います。
大切に使いたいと思う商品です。

5 2017-05-27

カラフル!
カラフルな天然石がずらりと綺麗に並んで素敵です。変わった天然石(あまり見ない色目)や可愛らしいオレンジよりのピンク石やハウライト、子供の誕生石であるターコイズ、ラピスラズリとターコイズのハーフ&ハーフにローズクォーツかインカローズなのか可愛らしいピンクの石も紫カラーの石もありました。後の天然石の名前はわかりませんが(笑)赤やブルーや黄色に黒、水色がかったグレーや虹色?多分シェルですかね。本当に綺麗に並んでいて同じ石がだぶらずに見た目も楽しませて貰ってるし着け心地も角角しくなく擦れる感じもありません!石と石の間のシルバーが光りボリューミー厚みもあるから細目でも3ミリなので1本遣いでもシルバーリングの重ね着けでも私は違和感なしです。サイドから見ても石がしっかり見えます。シルバーが石の邪魔をしないところも見応えあります、昨年からとても気になっていたリングの1本です。アクセサリーとしてのお洒落感とお守り?感覚で身に付けて楽しみたいと思います!このリングが届く数時間前に良いこと?!あったかも。ただこのような天然石リングはデリケートなので衝撃を与えてしまうと割れたり自分の指が怪我をしてしまう可能性ありなので十分気を付けて大事に使いたいと思います。何よりも嬉しかったのはリングのサイズの展開でした殆どが奇数のみじゃないですか。偶数もあったのがこのリングを購入させてくれた切っ掛けです。このデザインでネックレス?ペンダントやピアス、ブレスレット(サイズ選べる)どちらか一点販売していたなら即買いです!検討して下さい。

5 2017-07-27

指輪
一度購入しょうと思いましたが、商品が、品切れでした。再度アクセスしたり、ありましたので、すぐに購入。思ったとおりの、アクセサリーでした。良かったです。

5 2015-05-14

その日の気分に合わせて
3ミリ幅を購入しましたが、思っていたより細く、
二本重ねづけしてもいいくらいです。
といっても、一本でも存在感あり。
黒があるとないでは雰囲気ががらりと変わるので、
その日の気分や服装に合わせてくるりと回して
表にくる部分を変えています。
銀色の部分がキラキラしてきれいです。
ふつうの指輪にくらべて若干、高さがありますが
私はそれほど気になりませんでした。

5 2013-07-20

可愛い
よーく見ると、ほんの少し石がピッタリハマってない部分を見つけましたが、
画像より、とても鮮やかで
夏らしくて、とても気に入りました!
すぐ届きました!サイズなど間違って購入してしまった場合の手続き方法が丁寧に書かれたハガキや、メッセージも入っていて、梱包も丁寧でした♪
とても良いお買い物が出来ました!

5 2012-07-28

ピンキーリング
ピンキーリング用に購入を決めました、他のサイズも購入しましたが、どうしても、ピンキーリングが欲しくて

5 2012-07-14

リピート
とても、気に入ってますので、違うサイズでも購入を決めました、

5 2012-07-07

夏用に
マルチストーンのリングを探していたら、一目惚れで購入を決めました、格安価格で購入出来て満足してます

• Luck'nさん
  • Luck'nさん

5 2009-05-12

シルバーリング/11号/石8種
様々な石は彩り鮮やか、しかしながら細身で主張はさり気なく。ピンキーリングに丁度良いかと思って購入しました。可愛いです。いつも付けていたいです。ペアに良いかもしれません。乱暴に扱っていたのでしょうか、気が付いたらストーンが4つお無くなりになっていました…。そしてその所為か、リング自体が大きく変形していてビビリましたw俺みたいにぶつけたりポケットに入れっぱなしにしたりしなければ大丈夫でしょう。

4 2017-10-21

カラフルで可愛いです。
思ったより厚みがあります。
隣の指にリングしてたら、少しアレかも?

4 2017-03-24

素敵ですが、発色が写真より少し地味な印象。
どんな服にも似合いそうです。

5 2016-08-13

3ミリ幅購入。
とっても綺麗なリングで、気に入りました♪
サイズはいつもの9号でピッタリ!
他のリングと重ね付けしてもいいし、単体でも存在感あります。
発送も早く、また気に入った物があったら買いたいと思います!

4 2015-12-18

リングとしても紐を通してネックレスとしても使えると思います。問題はないですが、写真とは違った石の並び(色の順番)のものが届きました。

4 2015-07-14

思ってたより厚みがありましたが、可愛くて満足です。
シンプルなリングと重ねづけもいいですね♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング