\9月20日限定!全品P10倍/FLUI(フルイ) ...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• neige318さん
  • neige318さん

5 2020-03-29

デザインと接遇の力で、幸せな買い物体験
ラピスラズリのピアスを購入しました。
長い間探していたものの、気に入ったデザインに出会えないでいたところ、こちらを見つけ、数か月悩んだうえで、ようやく購入しました。
届いた商品は、直線的な枠と石のデザインが美しく、石はとても美しい青で、パイライトも綺麗に入っており、写真から予想していたサイズよりは少々小さめでしたが、気に入りました。
また、手持ちのアメリカンタイプのラピスラズリのピアスと合わせて、アシンメトリーに左右別々のデザインのピアスを付けることが目的でしたので、1個売りになっていたことも嬉しかったです。
ちょっとしたハプニングがあって、最初に届いた商品から交換をお願いしたのですが、その時の素晴らしい対応(それについては、ショップレビューに記載)も含めて、非常に満足度の高い買い物となりました。

5 2020-07-27

お気に入り
ここのピアス二個目です
金額に対して、造りもよく。
デザインも派手すぎない。
とても気に入ってます。

5 2020-06-10

良き
おしゃれでよかったです。
他の方も書いてる通り、実物は写真より結構小さめでした。
でもこれくらいのサイズがかなり丁度でした。
おすすめできます!

• Tomokooさん
  • Tomokooさん

5 2020-04-21

知人の男性にプレゼントととして購入しました。
シルバーとオニキスがとても落ち着いて上品な印象を受けました。
値段はお手頃でしたが、とても見栄えが良く、喜ばれました。

• do12raさん
  • do12raさん

5 2020-04-20

プレゼント用に買いました。
すぐ届いたので助かりました!
つけた感じもよくて、気に入って貰えたのでよかったです。

5 2019-12-29

イイ!
こういうフォルムなかなか無かったんで嬉しいです。ターコイズの色もすごくキレイで気に入りました。今まで買ったものの中で一番気に入ったかもです。ありがとうございました。

5 2019-12-25

とっても良かったです!
彼にプレゼントしたくこちらで購入させて頂きました!品物も凄く喜んでいて良かったのですが無料のラッピング(専用のケース)が付いてわからず有料のケースを頼んだらメールがきて教えて下さりキャンセルしていただきとても有難く思います!ありがとうございました♩

5 2019-10-03

とてもいい
彼氏にプレゼントで買いました。
とても綺麗に梱包されていて
大満足です♡

5 2019-07-18

2個目
本日2個目のターコイズの購入です。前回購入した時デザイン、ショップの対応、すべてが◎でした!今回購入したのは、入浴中にキャッチが外れて流れていってしまいました。笑 また今回も外れて無くしたらどうしようと思い少しためらってはいたものの、どこのどの商品をみてもこのターコイズが1番デザイン、サイズ的にしっくりきていたので再度購入。ショップの対応も素晴らしく、商品の梱包、宅配ダンボールに気持ちの文章。すごく気持ちのいい買い物ができました。またシルバーアクセサリーの購入を考えた時はよろしくおねがいします!

5 2019-07-10

いい感じ!
発送も早く、デザイン、大きさ
バッチリ👌
ありがとうございます!

5 2019-05-08

オニキス
オニキスを購入しましたがとても気に入っています。
初め少し小さいと感じましたが1週間ほど付けていると、この大きさで良かったと思えてきました。シンプルでさりげないピアスをお探しの方にオススメです。

• 1999loveさん
  • 1999loveさん

5 2018-10-20

梱包の箱や中に、丁寧なメッセージが書かれ、ショップの方の商品や客を大事にする姿勢が感じられました。とても良いお店です。商品も良かったです。お勧めのショップです。

• 1478569さん
  • 1478569さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-10-05

凄く可愛くて彼には気に入ってもらい喜んで貰えました!

5 2011-11-02

彼氏の誕生日プレゼントに
彼氏の誕生日プレゼントとして片耳だけピアスを購入しました(^ω^)
プレゼントを何にしようか迷ってたんですが、このピアスを発見して即決でしたw
シンプルで安っぽくなくて、魅力を感じました
彼氏もとても喜んでくれました!!ラッピングもしっかりしてたし、何よりボックスのクオリティに驚きです!
良いお買い物ができました。親切なご対応、ありがとうございました!!

• RIE5647さん
  • RIE5647さん

5 2018-01-11

届きました。
娘の旦那になる人に購入しました。
20日が誕生日なのでまだ渡していませんが、ラッピング希望したのでプレゼント用の紙の手提げに入ってておしゃれな感じです。
気に入ってもらえると思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス