FLUI(フルイ) ピアス メンズ ブランド ラウ...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-29
  • デザインと接遇の力で、幸せな買い物体験
  • ラピスラズリのピアスを購入しました。長い間探していたものの、気に入ったデザインに出会えないでいたところ、こちらを見つけ、数か月悩んだうえで、ようやく購入しました。届いた商品は、直線的な枠と石のデザインが美しく、石はとても美しい青で、パイライトも綺麗に入っており、写真から予想していたサイズよりは少々小さめでしたが、気に入りました。また、手持ちのアメリカンタイプのラピスラズリのピア ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-17
  • 柄が入っていなくただの水色でした。質はいいです ・・・(続きを読む
  • かまやん0105さん

5 2020-03-29

デザインと接遇の力で、幸せな買い物体験
ラピスラズリのピアスを購入しました。
また、手持ちのアメリカンタイプのラピスラズリのピアスと合わせて、アシンメトリーに左右別々のデザインのピアスを付けることが目的でしたので、1個売りになっていたことも嬉しかったです。
ちょっとしたハプニングがあって、最初に届いた商品から交換をお願いしたのですが、その時の素晴らしい対応(それについては、ショップレビューに記載)も含めて、非常に満足度の高い買い物となりました。

4 2020-08-24

彼氏のプレゼントに
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました🤗
ピアスほしいと言ってたのでこちらで購入
シンプルで個人的に黒が好きなのでオニキス即決
彼氏も気に入って大切に使ってくれてます🥰
発送も早く助かりました。
ただ実物を見たらちょっと安っぽいなと感じたかなー
こんなもんなのかな?
でも気に入ってくれたので満足です❤

5 2021-02-19

シンプルで良い
シンプルかつオシャレなかんじなものを探しており見つけました。
つくりもしっかりしていて満足です。

• 薩藩さん
  • 薩藩さん

5 2021-02-14

配達もはやく早速付けました思っていた通りで満足です

5 2021-02-13

プレゼントで購入しました。シンプルなデザインのものを探していたので満足です。ありがとうこざいました。

5 2020-12-31

包装もよく、予定通りに配送していただきました。

5 2020-12-23

両耳揃えたくて購入
彼にあげたのですが、リピートというか、やっぱり両耳欲しくてもう一つ購入しました。笑 シンプルなデザインで気に入ってくれてます!
包みもしっかりしてて満足です。

5 2020-12-20

プレゼント用に購入しました。
箱もちゃんとしてて綺麗にリボンがしてあってすごくよかったです。
ショップカードもついててこちらのお店を選んでよかったなと思いました

4 2020-12-14

期待を込めて^ ^
彼へのプレゼントで購入しました。
まだ中身見ていませんがラッピングがシックで素敵でした。お渡し用のショッパーも付いてると尚良いかなと思いました^ ^ ユニセックスなデザインなので気に入ったら色違いで自分用にも購入しようかな?と考え中です。

5 2020-12-10

他のは痒くなる旦那が1日つけていても痒くならず大きさもちょうど良いと、とても気に入っています!包装もしっかりしてて良かったです。

4 2020-12-05

とてもいい買い物でした。注文した後日に届きました。

5 2020-07-27

お気に入り
ここのピアス二個目です
金額に対して、造りもよく。
デザインも派手すぎない。
とても気に入ってます。

5 2020-06-10

良き
おしゃれでよかったです。
他の方も書いてる通り、実物は写真より結構小さめでした。
でもこれくらいのサイズがかなり丁度でした。
おすすめできます!

4 2020-05-13

サイズ感、色合い満足です。
ラピスラズリを購入しました。
色合いも丁度良く満足です。
すこしシルバー部分が汚れ(触った後?)が着いていたのが残念でした。

4 2020-05-12

旦那への誕生日プレゼントでまだ開封してませんが、期待を込めて☆4で( ¨̮ )︎︎私も見るのが楽しみです。