\割引クーポン配布/FLUI(フルイ) ピアス ...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

2個目
本日2個目のターコイズの購入です。前回購入した時デザイン、ショップの対応、すべてが◎でした!今回購入したのは、入浴中にキャッチが外れて流れていってしまいました。笑 また今回も外れて無くしたらどうしようと思い少しためらってはいたものの、どこのどの商品をみてもこのターコイズが1番デザイン、サイズ的にしっくりきていたので再度購入。ショップの対応も素晴らしく、商品の梱包、宅配ダンボールに気持ちの文章。すごく気持ちのいい買い物ができました。またシルバーアクセサリーの購入を考えた時はよろしくおねがいします!

5 2019-10-03

とてもいい
彼氏にプレゼントで買いました。
とても綺麗に梱包されていて
大満足です♡

5 2019-07-10

いい感じ!
発送も早く、デザイン、大きさ
バッチリ👌
ありがとうございます!

5 2019-05-08

オニキス
オニキスを購入しましたがとても気に入っています。
初め少し小さいと感じましたが1週間ほど付けていると、この大きさで良かったと思えてきました。シンプルでさりげないピアスをお探しの方にオススメです。

4 2018-06-22

息子へのプレゼント
はじめてピアスを開け、ようやくホールが安定してきた息子用に
購入。ポストが18金なのとデザインの良さが決め手でした。
届いたものは、画像イメージより若干小さく感じましたが、息子本人
が「かっけー。」といたく気に入った様子でしたので、良かったです。
箱もなかなか高級感があり、贈り物には適していると思います。

• RIE5647さん
  • RIE5647さん

5 2018-01-11

届きました。
娘の旦那になる人に購入しました。
20日が誕生日なのでまだ渡していませんが、ラッピング希望したのでプレゼント用の紙の手提げに入ってておしゃれな感じです。
気に入ってもらえると思います。

• 1999loveさん
  • 1999loveさん

5 2018-10-20

梱包の箱や中に、丁寧なメッセージが書かれ、ショップの方の商品や客を大事にする姿勢が感じられました。とても良いお店です。商品も良かったです。お勧めのショップです。

• 1478569さん
  • 1478569さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-10-05

凄く可愛くて彼には気に入ってもらい喜んで貰えました!

5 2018-09-15

星5!
ラピスラズリを購入。
思ったよりも若干小さかったですが、付けてみると、その存在感は予想以上でした。
届く石の模様は運次第との事でしたが、夜空の星の様な模様の石が届きました。
大変満足しています!

5 2018-06-27

異動する同僚へのプレゼントとして購入しました。
すごく喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。。

5 2017-11-09

プレゼント様 用にお願いしたらとても素敵でした。また機会があったらリリピします。

5 2017-11-01

ありがとうございます。
私のミスで注文を、連絡をくれ対応がすごく良い

5 2017-10-25

高級感もあってカッコいい✨
大きさてきには丁度いい大きさでした!大きすぎもなく、小さすぎもない感じです!あんまり目立ちすぎないのが良い方にはオススメ!自分はオニキスを購入したのですが、見た目も高級感があって値段以上だと思います!色違いも欲しいなと思いました!
良い買い物をしたと思います!ありがとうございました!

4 2017-09-08

プレゼント用
レビューが多かったのと評価もよかったのででここに決めました。送ってもらう際、商品名記載なしで希望したところショプの方の対応がとても良くよかったです。プレゼント用の無料ラッピングも箱に入っておりいい感じです。まだ中身が見れてないので☆4です。渡すのが楽しみです。オニキスにしました。

5 2016-05-31

とってもよかったです!
彼氏への誕生日プレゼントで、ターコイズを購入しました。
まず届くのが早く、ありがたかったです!
商品は他の方のレビューの通り、思ったよりも小さめ。
けど私的には大きすぎず、ちょうどいい大きさでした!
ラッピングもお願いしましたが、すごくしっかりした箱に入っていて、茶色のリボンもかけてあり素敵でした!
彼氏に渡しましたが、気に入ってくれたようで喜んでつけてくれました。このピアスにしてよかったです!
本当にありがとうございます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス