シルバー メンテナンス セット シルバー磨...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

使いやすいです
シルバーかなりありますが、重宝してます。また、リピートします。

5 2019-07-11

非常にいい
かなりきれいになる!
黒いのが手に着くので手袋かなにかをしてみがけばいいかなと思います!アクセサリーほとんど磨きました。

5 2018-01-28

きれいになりました、ピッカピッカです、気分も最高です、お願いして良かったです、プレゼントの分も買って良かったです

5 2018-04-30

レビュー遅くなりました 良い商品でした また購入したいと思います

5 2018-03-10

凄い❗
めっちゃ綺麗になりました なくなったらまたよろしくお願いします!

4 2018-02-20

そんなに汚れてないかなぁと思っていたけれどこれを使ってみたら凄くピカピカになった。
手軽で拭き拭きすればすぐ綺麗になる。ただ、手がめっちゃ黒くなるからそれだけ注意すれば完璧。また頼みたいと思います。

• kakapupuさん
  • kakapupuさん

5 2017-12-14

いつも購入しているシルバーのアクセサリーが変色してきたので
メンテナンスのために購入
なかなかキレイになりました。

• kuma3152さん
  • kuma3152さん

5 2017-08-01

いいですね。
シルバーアクセサリーの必需品ですね。手入れをして、アクセサリーを大事に使っていきたいと思います。

5 2009-05-20

落ちます
簡単にシルバーがよみがえりました。びっくりです。

• CHee-11さん
  • CHee-11さん

4 2012-01-14

箱つぶれ…
御社の責任ではないのですが、メール便にしたばっかりに箱が見事に潰れていました…。
プレゼント予定でラッピングの用意まで入れて下さっていたのに渡せず、私が使っています(笑)
はじめ、使い方があまりよくわからなかったのですが、商品自体は知っていたので調べて使っています。

4 2016-08-22

ピッカピカになります
購入自体は初めてですが以前から使っていたので効果はしってます。
大ぶりのシルバーのアクセなどを磨いていますがびっくりするぐらいピカピカになりますので好みは分かれるかもしれません。
クロスにスプレーしてよくなじませてから磨いていけばあっというまにクロスは真っ黒になっていきますが対象品はピカピカです。これはしょうがないんでしょうが手も真っ黒になるのがなんとかなれば最高なんですが・・・。

5 2013-07-26

安く購入することができ、大変満足しています。

5 2010-08-11

楽チンなシルバー磨き
真っ黒になっていたシルバー物のために、こちらを購入しました。
スプレーでシューっと吹きかけてクロスで拭くだけで、
余計な力もかけずあっという間にきれいになりました。
(ただし、スプレーなので、下に新聞紙をひいた方がいいと思います!)
今までゴシゴシこすっていたあの労力は何だったんだろうと思いました。

5 2016-09-06

ピカピカになりました
発送も早く助かりました。ありがとうございました!

5 2016-05-03

昔、液体に漬けるタイプのものを持っていましたが、引っ越しで行方知れずに。。。
シルバーだけなら、液体に浸けるタイプの方が良いですが、宝石が付いている場合は液体に浸けられず困ったので、スプレータイプのものを購入しました。