\8月20日限定!全品P10倍/Binich(ビニッ...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-08
  • 2月3日(土)に注文をして・・・、
  • 5日(月)に発送され、7日(水)午前10時頃に佐川急便さんで無事に受け取りました。有難うございました。Lサイズを購入しましたが、ブレスレットを真っ直ぐ伸ばした状態で約22.3cm・内周約19.2cm位(多少の誤差は勘弁)でした。いつも内周が19.0cmの物を購入していますが、左手首にはジャスト(指1本位余裕あり)で、右手首は指2本位の余裕がありました。男性は、腕をダラーンと下向きにした際、手首から下に手の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-17
  • 新築祝いに
  • いつもはシルバーかブラックの数珠をしているのですが、シリコンゴム?になっているので3ヶ月程度する切れてしまい使えなくなるので金属物を購入しました。太さはちょうど良かったのですが、長さの選択を失敗してしまい長すぎました。仕方ないので1個分のつなぎ目をショートカットして使っています。 ・・・(続きを読む
  • yo-ma5362さん
  • pour toiさん
  • pour toiさん

4 2018-10-14

かっこいいです★
ペア用にMを2本購入。男女共に中肉中背で、短く切って使用。ペアアクセサリーで探すと残念なデザインばかりで。。。こちらは男女共にお薦めです。
無料ラッピングも、紙で丁寧にくるみ、茶色の布袋に入れ、白い箱に茶色リボン、シンプルでとても良かったです。ジョイントパーツは皆様のレビュー通りやはり硬いので★一つマイナスで。トータルでは大変満足しております。

5 2019-07-25

Mサイズでも大きいのはわかっていましたが、一目惚れしてしまったので購入しました。内径16cmのブレスレットが丁度良かったと思います。ひとつ奥の輪に留めています。それも良い感じです。

4 2019-03-11

女性でも
時計と合わせて付けてます。
太からず細からずで重みもいい感じでした!
もう少しくすみがあってもいいかな〜と、個人的感想です。
もう少し使ってみたらいい感じに、なるかな!
留め具もそんなに困らなかったし、
手首15センチなので穴を1つ中で留めて使ってますが、それもまた(^o^)👌
配送が早くでイベントに間に合ったので
助かりました!

4 2019-01-31

ショップさん対応抜群。
ショップさんの対応は細かい気遣いも有り大変満足です。
しかし注文したサイズが大きかったみたいです。けして手首は細い方ではなく至って普通の手首ですが………17cmぐらいが丁度良かったかなと思います。
19cmは大きかったですね。
ショップさん対応は満足でしたがサイズが………で星4。

• maje1993さん
  • maje1993さん

4 2018-12-09

この度は、敏速に対応していただき ありがとうございました。この歳になり(50)「どうかなぁ」と迷ってたんですが、思い切って正解でした。機械式時計とのコンビも良い感じですし、単独でも、さりげなく良いと思います。

5 2018-10-28

デザインが良く気に入りました
1位とあって間違いのない商品でした
ボリューム感もあって気に入りました

5 2018-09-06

リピートです。
使いやすいサイズでしたので、2本目をいただきました。包装がより丁寧になっているように思います。商品は前回購入した商品とほぼ同一でした。

5 2019-07-27

対応が良い
シンプルでかっこいい為、購入。
質問にも丁寧に対応して頂きました。発着が早い。
手首が15〜15.5センチでしたので、Mサイズを1カットしてもらいました。ピッタリでした!
ただ付けにくいですねー(笑)
ミニシルバー磨きを付けてもらってありがとうございます。
大事に使います。

4 2019-05-10

満足ですが
満足ですが‥
繋ぎ目がしにくいのが難点です

5 2019-04-20

気に入りました
シンプルながら存在感もあって、大変気に入りました

• hzii0977さん
  • hzii0977さん

5 2019-03-19

評判通り
皆様のレビュー通り、大変goodでした。

5 2019-02-04

かっこよかったな
仕事でも、私用でも装着しております。また利用させていただきます。

• 40mu29さん
  • 40mu29さん

5 2018-10-06

デザインがいい
長さと輝きが、デザインを引き立てている感じする。

4 2018-09-20

迅速な対応ありがとうございました。とてもいい商品でした。また機会があったら利用したいと思います

5 2018-02-08

2月3日(土)に注文をして・・・、
5日(月)に発送され、7日(水)午前10時頃に佐川急便さんで無事に受け取りました。有難うございました。Lサイズを購入しましたが、ブレスレットを真っ直ぐ伸ばした状態で約22.3cm・内周約19.2cm位(多少の誤差は勘弁)でした。いつも内周が19.0cmの物を購入していますが、左手首にはジャスト(指1本位余裕あり)で、右手首は指2本位の余裕がありました。男性は、腕をダラーンと下向きにした際、手首から下に手の甲、約1cm〜1.5cm垂れ下がる位が丁度良いサイズとアクセサリーを販売している友人に言われました。今回は右手首用ですが、コロコロと転がって光り輝いていますが、銀細工特有の多少の雑さ(粗さ)と、早く光沢が取れ、くすんだ銀にならないか楽しみです。留め具には、シルバー925の刻印(マイクロ文字みたいに 925 と小さく)が入っていて、皆さんのレビューにもあるような、留め具のきつさ・しづらさは、特に感じませんでした。一度手首に着けると、温泉でも入らない限りは外さないので、箱等は要らずエコ梱包を選択しましたが、包装・梱包も丁寧でとてもお客様の事を大事にしているショップさんであると感じました。文句なしのALL☆5です。