Binich(ビニッチ) ブレスレット メンズ テ...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-27
  • 満足感あり。
  • 一目惚れの衝動注文。広島から関東へ航空便で2日後には届きました。右手首じゃら付のブレス、6本目となりました。プラチナ・ホワイトゴールド・シルバー、石付きと、白系地金混在ですが、この新入りさんが一番存在感があります。Lサイズを購入したので、指2本分の余裕があり、金具を外さなくともすぼめた手先から回しながら付けられました。装着は慣れですね。フック式や輪通し式はいつの間にか無くなって ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-13
  • 意外と大きい?
  • 初めてのブレスレット購入でしたが、思いのほかサイズが大きくてゆるゆるでした。手首が細い方は気をつけて下さい。一つ手前で留めると使えますが…商品自体は良いと思います ・・・(続きを読む
  • malu02さん
  • malu02さん

5 2020-06-24

実測17.5センチの自分の手首でサイズに悩みましたが、Mサイズで良い具合の遊び、手首との隙間約15ミリぐらいあります。装着も簡単に出来て、問題なしです。20日に注文、24日に届きました。

5 2020-08-29

どのくらい持ちこたえてくれるかな?
色々あって、やっと今日身に付ける事ができました。ブレスレットも持っていて、同じデザインのアンクレットが欲しかったので相談したら、長く出来る(有料)との事だったので長さを伸ばしてアンクレットに... ブレスレットでは気にならなかった留め金の所の輪が、引っ張り方向に対して弱そうに見えて... 今までに、色々なアンクレットを購入しましたが、全て壊れて(切れて)しまったので、これがどのくらい持ちこたえてくれるのか、その点だけが気掛かりです。それ以外は、何も申し分ありません。スタッフの方も、1つ1つ丁寧に説明して下さって、アドバイスもしてくださいました。弱そうな部分(輪)が切れない事を祈りつつ、毎日身に付けておきたいと思います。

5 2020-05-27

満足感あり。
フック式や輪通し式はいつの間にか無くなっている痛い目に合っているので、丸引き輪よりさらに外れにくいカニ爪引き輪は嬉しいです。そのカニ爪に、ジュエリー用のマイクロスコープで925の刻印を確認しました。永く相棒として付き合いたいシルバーブレスレットです。

4 2020-08-18

メンズティアーリンク
一般的な喜平タイプのブレスレットには無いデザインが気にいって購入しました。現品も思ったとおり良い商品でしたが、シズクのデザインの尖った所が少し仕上がりが悪いのが一つあり残念でしたけど見た目にはあまり解らないのでとりあえずOK、ちなみに、サイズは手首回り17,5cmでMサイズで指1本半くらい余裕があり丁度良かったです。

5 2020-08-16

夏なので重ね付け用に購入しましたが結構存在感と太さがあるので1本の方がオシャレかなと思います
また重ね付け用のきゃしゃなブレスを探さなきゃです
有難うございました

5 2020-08-05

とても満足です
注文してから届くまでも早く対応も素晴らしかったです。商品も大変気に入りました!

5 2020-08-02

値段に対して良い商品
かなり、良い商品です。私の腕まわりが18cmでLを購入したのですが少し大きかっです。一つ手前で止めています。それでもやっぱりカッコいいです。

5 2020-07-07

2個目の購入
自分用に購入したら妻がめっちゃ欲しがったため二個目の購入。
ちょうどいい太さで気に入りました。

5 2020-04-29

こんな状況の中、対応が早く驚きでした。配送1日遅れで届きました。ありがとうございます。
箱も大きめで中もキチンとされていたので、問題無しでしたし、小袋と包装も要望通りでした。
中身の確認はプレゼント用でしたし、購入前の写真でしか分かりませんが、ほかの人のレビュー
通りであれば喜んで貰えると思います。機会が有れば、また、利用したいと思います。

4 2020-09-13

注文してから届くまで早かったです!
息子の誕生日プレゼントに購入しましたが、気に入ってくれてます^ ^

5 2020-09-12

期待しています!
いい感じです!
Sv925ということなので長持ちしてくれる事を期待し購入しました!

4 2020-08-19

デザインや装着感等の品質は満足。
梱包も丁寧、サイズ交換や返品の案内が同梱されているのも安心できる。
ただしHP上に商品の長さの表示がないのは改善してほしい。
実際私は商品が大きく、サイズが合わなかった。
Sサイズが欲しい。

• k-2nanoさん
  • k-2nanoさん

5 2020-07-30

気に入ってます
デザインもシンプルでちょっとしたアクセントとして利用でき、大変満足してます。

• hiro3398さん
  • hiro3398さん

4 2020-07-29

おもっていた通りの商品でした
見た目である重量感とデザインのバランスも良く、適度なおしゃれ感でちょうど良い感じです。
さりげなく日常のアクセサリーとして活用したいと思います。
止め金具の使用感も普通で特に不具合は感じませんでした。

4 2020-06-27

買ってよかったです
想像よりカッコ良かったです
でも、おおきめのサイズをかったほうが手首につけるときつけやすいです