2024/03/01
    お選びください:お選びください | サイズ:Mサイズ
    生地がしっかりしています。
    生地ががしっかりしています。パジャマの下、部屋着として、家のなかで、愛用しています。
    注文日:2024/02/25
    2023/11/18
    お選びください:お選びください | サイズ:Sサイズ
    おすすめです!
    5回ほど着用しましたが、かなり良いです。 生地もしっかりしています。 私はSサイズでちょうど良いですが、女性でゆったり着たい方はMでも大丈夫かと思います。 プリント部分はやはり何度か洗濯すると色あせてきますが、それはクスリ絵タオルも同じです。 エネルギーに敏感でない方も体が暖かく感じるのではないでしょうか。ちなみに私は仕事に着ています!
    注文日:2023/10/17
    2024/03/05
    お選びください:お選びください | サイズ:Mサイズ
    綿100%で着心地がいいです。オーガニックコットンもあればいいなと思います。
    注文日:2024/03/01
    2022/04/23
    endomimiさん
    すごい
    すごいです、これ。着ると身体がフワッと宙に浮く感じがしました。着ているだけで、清々しい気持ちになれます。ブレーカーにアーシスを貼った時と似た感じです。
    注文日:2022/04/21
    2022/04/14
    肌着にしたかったので、Sサイズを購入しました。男女兼用なので、肌着にしてはSサイズでもちょっと大きいですが(普通体型です)、だめな訳ではないので肌着として着ています。寒い、涼しい時はちょうどいいです。首が詰まっているので、先日の夏日は暑くてきついなと思いました。 クスリ絵は、本当に素晴らしいです。 個人的に大変な時期なのですが、気合を入れなくても、気づけば色々できています。 このTシャツに、更に2種類のクスリ絵を貼っていますが、顕在意識&潜在意識のクスリ絵と一緒の方が、効果が顕著です。 毎日身につけたいクスリ絵なので、これからのシーズン用にタンクトップを買い足しました。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/29
    気に入ってます
    クスリエTシャツシリーズは、とても気心地よいのです。この価格帯5千円くらいだと、本当に助かる!消耗品だからね。一万近くする消耗品はちょっと高いんだよなあ。毎日洗濯するし。Mが売り切れていたので、Sにしました。エンバランスは伸縮性ありますが、こちらは伸縮性がないので、ぴったりな感じですね、下着として着るならいいです、一枚で着るなら、Mのほうがいいかな。しっかりとした 綿です。首も男女兼用だけあって、けっこう詰まってます。ですので、下着として着るには首部分が出ますねw もうちょっと襟ぐり空いたデザインだったら、活用しやすいかな。下着としても着れるし。夏には一枚で家着やパジャマとして。Mを再販してほしい、エンバランスのほうの顕在意識・潜在意識/両面プリント再販してください。
    注文日:2022/03/25