3,850円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2021-09-17

謎の神経痛が治りました
WiFiセットのレビューに記載したのですが、こちらにも。
電気が走るような、ピリピリ、ジリジリ、ピキッ、という謎の痛み(神経痛)が出だして数年。いろんな病院(内科、整骨院、心療内科)を渡り歩きましたが原因が分からず困り果てていました。ある時、電磁波過敏症というのを知り、思い返せば職場はコールセンター、家ではWi-Fiと電磁波に囲まれた生活。特に2021年4月頃から酷くなった事に(5Gも影響ある?)気付きダメ元でWi-Fiセットを購入。Wi-Fiに貼った瞬間空気がまろやかになったのが分かりました。謎の神経痛もかなり軽減したため、追加でもう1セット購入。Wi-Fiに2重に貼り付けたところ、ほとんど神経痛は出なくなりました。電磁波が原因だったんですね。MAXmini5Gやブラックアイも単品でたくさん購入していろんなところに貼っています。もし謎の神経痛に悩まされている方は試してみてください。
(病院では、自律神経失調症・線維筋痛症・鬱病などいろいろな病名がつきました。)

5 2022-02-19

iPhone12miniに付けました
スマホを機種変更したので5G対策を気にしていました。こちらの商品が良いよと知り合いの方から聞いて早速注文!貼っているだけで安心感があり、動作も軽くなったような気がします。電磁波対策にオススメです。

4 2022-06-24

丸山先生と船井社長の対談動画をみて、今までの電磁波対策の見直しをしています。
商品がすぐに届き、その日の夕方から早速ルーターに「丸山式コイル ブラックアイ」を両面二個ずつ、
「電磁波ブロッカー MAX mini +(プラス)」&「電磁波ブロッカー MAX mini 5G」も片面ずつに貼り付けました。もう一台のルーターには「Wi-Fiセット 5G(MAXmini5G+ブラックアイ)」を取り付けて、とても高いお買い物になりました。
どの組合せでも良いのか、一番どの組合せが良いのかわからずこんな風になりました。
ーーーーー
ルーターはインテリアにそぐわないので家具の中にあり扉を閉めて中が見えないようにしています。庫内はいつも熱を帯びて暑くなるので背面を切って空気が抜けるようにしています。
楽天ひかりにしてから繋がりが思わしくなく非常に遅くて楽天カーサの追加を検討していました。しかしどうしても抵抗があったのでこれらの商品をこっそり試すことに。。。取り付けてしばらくするとパソコンのつながりが良くなり庫内の暑さはなくなりました(ルーターの熱っぽさはありますが和らぎました)。
Wi-Fiの繋がりにいつもイライラしていた夫が翌日に良くなっていることに驚きを示しました。そこでこちらの商品について説明すると、実感しているのですんなり納得してくれました。
ここまで変化を実感できるとは思っていなかったので、電磁波対策によって抱えていた悩みまで解決されることになり感激です。こちらは剥がしたら使えないタイプとは違ってとても良いと思います。
Wi-Fiを有線にするのはハードルが高いのでこれから室内で一つひとつ対処していきたいと思っています。
もう少しお手頃価格なら一気に家中ができるのですけれど。

5 2022-08-09

これからも愛用します。
他にも何点か電磁波対策の商品を購入いたしました。今回楽天店で購入させて頂きましたが、以前からユニカさんの商品を使わせて頂いています。何とか患者さんを治癒に向かわせたい、これらの商品を使う人を電磁波から守りたいという丸山先生の情熱が伝わってきます。

4 2022-03-20

スマホを本来であれば寝室に持ち込まない方がいいと思いつつも出来ずにいました。
寝る時だけ機内モードにすると、翌日のスッキリ感が違うことに気づき、電磁波の影響が気になり始めました。
そんな時にこの商品を見つけたので、試してみます。期待を込めつつ☆4で。

5 2021-09-04

良いです
スマホに貼ってみました。家族の分も購入しました。なんとなく良いような気がします。

5 2020-10-23

効果を感じました
スマホとwifi用に購入。効果を感じたので、マイクロ波が出る電化製品にも貼りたいと思います。

4 2021-04-17

充電の減りが少しゆっくりになったように感じます。
少々、電磁波過敏症があるのでこれからの活躍を期待

• azucar_sさん
  • azucar_sさん

5 2020-06-17

携帯を持つ手がビリビリしていたため、MAXminiVを今まで使っていましたが、5G対策に購入。今回は最近怒りっぽいっぽい父や、スマートフォンでネット検索を覚え携帯を多用している母にも購入。私が今まで使っていたminiVは携帯とケースの間に挟んでいたため、それをブレーカーに張り再利用しました。両親にも効果があるといいです。

4 2020-07-08

スマホに着けました。目には見えない電磁波なので、少しでも軽減してるといいなぁ〜と思います。

5 2020-07-30

子供のために、電磁波対策の傘を作りました。
アパートで、上からは吊るせないので、使う時だけ傘をさしています。

5 2020-07-30

スマホケースの中に入れたり、ブレーカーに貼ったり、一番はホットカーペットの対策で、どう貼ったらいいかと試して、電源の部分を2枚で挟むように貼りました。

関連ジャンル ダイエット・健康その他