3Dカバラ・バッキーカバラ(クスリエショップ ユニカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-03-12

バランスをとるのに使っています!
身体のバランスをとりたいと思い、使い始めました。知らないうちに偏りが治っているようです。
最近は、身体だけでなく、身体と心のバランス、人間関係とコミュニケーションのバランスなどにも使いますが、しばらくすると改善のヒントや流れが出来るようです。
使うときは具体的に晴れ晴れと、クリアになるイメージを描くようにしています。

5 2019-03-18

物事のスピードがアップ
これを手にしてから時間の流れが変わったような気がします。

5 2019-03-27

大切なアイテムの一つに♪
キーホルダータイプを購入しました。小さくて持ちやすく使いやすいです!
箱に入れて持ち歩いています。
いろいろ唱える言葉もあり、面白くて楽しいです♪魔法使いになった気分です( *´艸`)
健康を願って、丸山先生の本を読んで、使い方をマスターしていこうと思います。

5 2019-06-30

とても綺麗です。
ずっと眺めていたいです。
言葉を さっそく唱えたら、身体に芯ができたような感じでした。
いつも、持ち歩いています。
時々、目を閉じると太い光の柱のようなものが見えます。
これからが楽しみです!(*≧∀≦*)
ずっと大切にしますね。
ありがとうございます。

• Jor&Woodsさん
  • Jor&Woodsさん

5 2020-02-01

テラヘルツのネックレスのトップに
先日購入したテラヘルツのネックレス(4mm)のトップにと(どうせ買うならスピリチュアル的な物が良いかと思い)こちらを購入しました。効果の程はまだ着けたばかりのなので解りませんが、カバラの生命の樹が立体になり、どこの面からみても生命の樹の3柱を立体的に見えるようにしているのは、とても面白いと感じました。

• 星降るさん
  • 星降るさん

5 2019-02-09

綺麗、パワフルです
自分の誕生日プレゼントに買いました。
見ているだけでも美しいです。
さっそく、書いてあるやり方でお願い事をしてみました。
明らかに、頭の上に何かパワー、エネルギーが来たのが感じられます。
宇宙のパワーを垣間見たような。
何も感じない人もいるのかもしれませんが、ただものではないです。
しばらく、頭の上の感触が残っています。

5 2018-12-23

アーロンの杖
頭の上 5センチくらい上に置いていると、鼻が通って来て、お腹が動き出す事が良くあります。
効果はまだあまりわかってませんが、色々試してみたいと思います。

新着レビュー

• 1,320円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 3,520円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,430円(送料別)
  • 評価は表示できません。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア