1,870円  買い物かごに入れる

5 2023-01-21

2冊目です。
去年は外科の手術がありそれに向けて買いました。1冊目は毎日眺めていてまた入院中も眺めていたのでクスリ絵が疲弊しちゃったと思ってお焚き上げに出しました。今回は2023年用として家族みんなで見るように買いました。
痛みをダイレクトに取るクスリ絵がたくさんありますが、私の場合はP159が効きました。また、更年期で不調の時はP121に触れてありがとうを言います、すぐにお腹痛いのが完全ではないけどかなり改善されます。また、手術前はP183の絵に色々とお願いしていたら不安がすぐ消えました、これは不思議でした。
またP27の絵は視界がクリアになります、しかもすぐよ?スマホやパソコンで2重に見えちゃう時はこの絵を見ます。すんごい効きます。
毎日毎日、痛みや不調が改善される上、幸せな気持ちになれるクスリ絵を眺める生活、有難いなと幸せな気持ちに溢れて過ごしております。
完全に顔つきが変わりましたね。
中年以降の方には特にオススメしたいです。

• nonco6394さん
  • nonco6394さん

5 2018-09-13

お守りに
かわいいサイズでお守り代わりにバッグに入れておいて、気が向いたらパラパラとめくって見られる本です。
絵も色々なタイプがあって、たぶん誰でもお気に入りの絵が見つかると思います。大事に使わせていただきます。
ちょっとだけ欲を言えば、「カード式で裏に説明がある」という形だったら、飾ったり体に当てたり、枕の下に敷いたり… という使い方がもっとし易かったんじゃないかなあ… と思いました。
(開いて体に当てたり、枕の下に敷いたりしたら本が傷みそうでちょっと気になります。 あ、そういう使い方をしたい時はコピーしていいのかな!? )

• 1930961さん
  • 1930961さん

5 2018-09-11

クスリ絵でカーテン作ってください
見ていて楽しいです。
スカーフ屋さんのカタログ見てるような錯覚を起こしました。
クスリ絵柄のカーテン作ってください。
カーテンって毎日、嫌でも視界に入ってくるじゃないですか。
カーテン下さい。 カーテンプリーズ

• boonmoonさん
  • boonmoonさん

5 2018-09-29

効果と即効性に驚いています
こんなことあるんだ!って驚く効果がありました。毎年、秋になると咳ぜんそくと過敏性大腸症候群に悩まされ、今年は例年程ではないけれど、悪くもならず良くもならずの はっきりしない日々が続いています。西洋薬が合わず漢方に頼りながら、他に方法はないか探しているときに ふと見つけたのが こちらのクスリ絵。もともと幾何学アートが好きなのでキレイな絵が見られるだけでも、と購入しました。届いた時も、ジワジワする胃痛があったのですが、胃腸に効く絵を眺めたら、すぐに身体の中が熱くなり滞っていたものが動き出した感覚があり、やんわりと胃痛が和らいでゆきました。おかげさまで数日ぶりに おいしく食事をいただきました。かなり驚いています。手放せなくなりそうな一冊に出会えて感謝の一言につきます。ありがとうございます!

5 2018-09-11

手のひらサイズの救急箱
勝手に思い描いていた本のサイズより小さかったのですが、パラパラとめくりやすく絵がとっても綺麗で眺めているだけでも楽しいです。症状から検索してもよし、パッと直感でページを開けて、その時に必要なメッセージを頂いてもよし。長年の研究の成果に感謝、一家に一冊あると良いのかな〜と思いました。

5 2018-12-20

取外しが出来ればいいなあと思っていたら遊びに来ていたちびっこがビリビリ破いてくれた(泣)
なので遠慮なく綺麗に切って額に入れて壁にはっています。
とても不思議な本ですが信じられないくらい運気が上がっています。
壁にはってから物質運がすごいです。クスリ絵効果なのだと思います。
痛いところも多いのでさすさすしています。痛みが緩和しています。
綺麗な本のままで保存したいので追加で本購入しました。
231129-20181211-00083704

5 2019-03-08

クスリ絵体験しました
友人から教えてもらい、購入しました。コピーして透明ケースに入れ、10年以上前から毎日その痛さに苦しんでいた股関節の痛みが和らいでいることにびっくりしています。これは効いている、そう感じています。今後が楽しみです。

5 2018-10-21

初めてです
毎枕元に置いて寝ています。
暇なときにはパラパラと簡単に見たりもして、体調が良くなったのと、朝起きるときに脳が活性化されています。素晴らしい本に出会えました‼

5 2018-12-05

清々しい気持ちになる本
フラワーオブライフに興味が沸き始め、こちらの図柄に辿り着きました。
とても綺麗でワクワクしながら見れて楽しいです!図柄を見るようになったら、クスリ絵のように綺麗なものを見ていたい・・・まずは部屋を片づけよう〜!!と自分自身の意識に変化を感じています。
小さめの本なので、常に持ち歩いております。欲を言えばもう少し説明文の文字をもっと大きくして頂ければ見やすいですね。最後の方に塗り絵が付いているので後で塗ってみようと思います(^_-)-☆

5 2019-01-13

レビューが遅くなりました。どの絵もパワーが感じられ、じっと見つめていると私は3Dの様に見えてきて楽しいです。体の不調や状況に合わせてピンと来たものをコピーして身につけています。今はインフルエンザが大流行していますので、ウィルスに効果のある絵を持ち歩きこの時期を乗り切ります。友人にプレゼントしようとしましたが、売り切れでしたね・・・。

4 2019-03-08

クスリ絵の「ヒロエム」の上に水道水を入れたポットを3時間くらい置いた後、その水を飲んだら美味しくなっていました。今まで「水を飲まなくては・・・」と思いながら、中々飲めなかったのですが、水を飲むのが楽しくなりました。

5 2019-05-21

クスリ絵
ぱらぱらっとめくっていたら、あら不思議詰まっていた鼻がすっとと通りました。
とってもきれいな絵なので眺めているだけでも癒やされます。1日1回軽くめくるようにしています。

5 2018-11-25

神秘的な絵がたくさん載っていて心穏やかになります。本が折れたり汚れたりするのは嫌なので患部に当てたりするのは抵抗があります。カードタイプだったらなおよかったです。毎日眺めております。

• hana"moeさん
  • hana"moeさん

4 2019-11-06

不思議なクスリエです。まだ購入したばかりですので良くわかりませんが、体調が良くなるように期待しています。

• pani1127さん
  • pani1127さん

5 2019-03-11

今回は、高齢の母と叔母にプレゼントしました。
紙の材質も良いですし、小ぶりで可愛いサイズです。
部屋に飾っても楽しめますし、身体の不調なところにあてて使ってるようです。
お腹の不調など安まるみたいです。本当は切り取って使いたいところですが、
裏側の説明文とリンクしなくなるので、諦めたとのことでした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル健康健康法