11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-01-14

怪我をしてから冷えやすいので色々対策。流石に冬は使い捨てカイロを
仙腸関節等に使っていました。が…使い捨てカイロの中身って鉄。
磁石でくっつくので間違いないですよね。
身体が温まるからと、常に肝臓に貼っていた人が癌になったと聞いて、
ふと不安になりました。
使い捨てカイロって電磁波を集めやすいんじゃないか……。なので
使い捨てカイロを包んでポケットに入れるために買いました。
素材的に耐久性が心配なので、布製の丈夫な物があったら良いなと思います。
【追記】YouTubeで丸山先生が治療例をお話になっているのを見て実験。
最初は3等分に折って肩に掛けたところ、数分後にはサウナのように顔に汗が
噴き出してビチャビチャに…。効きすぎるようなので直ぐ外しました。
次は1模様分をカット。こんなに薄いのに黒い方を肌に当てて肩に掛けると、
やっぱり温かい。首と背中がポカポカします。よほど冷えているんだと実感。
細長く折って首の後ろから前に垂らすと、とてもリラックス出来て、
具合がイイです。
また、枕の首辺りに敷いたら、なかなか眠くならなくて困っていたのに
入眠迄の時間が早くなりました。
先生がメガネのツルに巻いたら目が良くなると仰っていたので、真似して
8センチ位の幅に切った物の、巻き始めと巻き終わりを両面テープにして
ツルにクルクル巻きました。
もともと眼鏡用としてメビウスVを使っていたので、クルクル巻いた後に
メビウスVも、コメカミの横に来る位置に固定してみました。
初めての日はほぼ1日、そのメガネをずっとハメていたところ、翌日
裸眼でテレビの小さな文字が読めました。(私は近眼です)
2日目は、あまりハメなかったからか、前日よりは視力が落ちましたが
普段よりは見えました。
再び長時間メガネを掛けるとだんだん見えるようになってきたので、
時間があれば、そのメガネを掛けるようになりました。
薄い不織布みたいなものに印刷してあるだけの製品ですが、
凄いパワーを持っていると思います。
好きな大きさや形に切れ、使い方は本人次第です。
メガネには金属が使ってある部分も多く、電磁波を集めている
と思います。頭痛の原因?
【弾力性のある素材にインクの成分を混ぜた細長い物を、
両面テープでメガネに貼れるような製品、作って欲しいです。】

4 2019-03-08

助かっています
電磁波過敏症で,近所の夜間のエコキュート類の音や振動でさえ響いてしんどくなりました。
また,新車を購入したら,多くのものが電子制御になっていて電磁波も強く,「もう乗れないかも・・・」と思っていました。でも,このシートを体に巻いているとだいぶ良いのです。車の足元にもひいています。
星が4つなのは,もう少しかわいい色・柄になるといいな,と思ったからです。

5 2020-10-27

使い勝手がよさそうです。
まだ使い始めたばかりですが、とても暖かいです。
多目的に使用できるようなので楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他