ブラックアイ ガイアスネックレス(クスリエショップ ユニカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocco567さん
  • cocco567さん

5 2019-01-28

最高のお守り
体調も良く、深い安心感を得られています。肌身離さず使用させて頂いております。家族全員に持たせたいです。

4 2019-02-10

デザインもかわいい
半永久的に使えるとのことで、 電磁波避けのために購入。替えの紐もついていて安心、軽いので毎日つけています。お風呂もOKらしいですが、私は外しています。効果はよくわかりませんが、絶対にあると信じて装着しています。

5 2017-11-30

本当に凄いです。
母に付けて欲しくて購入しました。風邪で咳をいっぱいしていたのに、びっくりする程、楽になって見事に回復して行きました。感謝感謝です。

5 2017-08-30

自分用に
波動など感じやすい方で、友達が持っており、付けさせてもらったら、良い様な気がして、元気になればと思ってずっとつけてます。

• ararex15さん
  • ararex15さん

5 2017-10-16

ずっと着けてます
これを着けてから疲れにくくなった様な気がします。洋服を選ばないし凄く気に入ってます。

3 2018-04-05

ん…
磁気アクセは初めて使用します。
着けて1週間経ちますが 目に見える効果は感じられず。
半永久的に使えるとのことなのでこれから効果が現れてきてくれるといいですね。
私個人としては3月の丸山先生のセミナーで手に入れたまだ試作段階らしい『ゴッドハンドレットシート』の即効性に助けられてます。早く商品化されますように。

新着レビュー

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他