丸山式コイル ブラックアイ6個セット貼替シ...(クスリエショップ ユニカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-01
  • なくすことが多くて6個入りを購入
  • 以前は2個入り?でしたでしょうか、個数の少ないものを購入して使っていましたが気をつけていても、無くしてもしまいしばらくたった1個でしのいでいました。今回、購入するのに奮発して6個入りを購入しました。体調が悪い時は炊飯器や湯沸かしポットの沸騰時、Wi-Fi周辺でも電磁波に敏感になることがあります。なので特に頭痛がひどい時はこめかみの辺りに貼るとスーッ軽減されるよう感じていて手放せません。 ・・・(続きを読む
  • ウィンたんさん
  • 3 2019-05-28
  • かゆくなる
  • シールがかゆくなりました。効果は継続して使えなかったのでわかりません。貼ったら温かくなる感じはしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-30

電磁波対策!痛いところに貼って痛み軽減。
電磁波対策でコンセントに貼っていて、追加購入です。コンセントのそばで寝ていた主人の鼻炎がひどくなって、これを貼ってみたら症状が改善されました。これのおかげか?はっきり分かりませんが、他のコンセントにも貼ってみました。痛いところに付属のテープで貼ってみると、痛みが弱まってきました。これは、うれしいビックリです。続けてみます。肌が弱いですが、かぶれたりしません。
レビュー遅くなってすみません。(231129-20190705-00164722)

5 2019-10-17

娘用に
電磁波対策に分電盤にマックスVと合わせて付けました。

• 705はつさん
  • 705はつさん

5 2020-02-09

去年の夏から色々使い始めました。家中のコンセントや電化製品に付けています。
目に見えるわけでは無いので、手応えを求める私には不安がありました。
私は他の方々より、静電気をおびやすい体質でした。だから、冬は何を着るにも、何処を触るにもおっかなびっくりでしたが、この乾燥した冬でさえバチバチした静電気が起こりません、

5 2019-06-29

すぐに置き忘れてしまうのでリピート購入。1個おまけも助かります。
以前よりシールが大きくなりクスリエ好きな私には、たまらない柄です。耳の後ろが1番いい感じがします。
コンセントにも貼ってるので部屋の空気も変わったのを感じていますが、まだリビングのみ。
小さい子供がいるので、これから電磁波対策にもっと興味をもってみたいです。
日本はまだまだ遅れているようですね。

5 2019-06-01

なくすことが多くて6個入りを購入
今回、プレゼント一つコイルをいただき、ありがとうございます。

• maimain96さん
  • maimain96さん

5 2019-11-20

追加購入
身体用に買いました。貼ると気?体液?が流れるのが感じられます。1個貼ると他の場所がズキズキじんじんして気になり出し、そのようなところに貼っていったら、いたちごっこで一箱分では足りなかったので追加で購入します。

• もも618さん
  • もも618さん

5 2019-11-07

小さい子どもがいるので電磁波は特に気になります。まずブラックアイ6個入りとセラミックシール2つ購入。Wi-Fiにレンジにスマホに子どものタブレット、コンセントに枕にもつけてます。欲しいものばかり(笑)増やしていきます❗

5 2019-10-27

電磁波対策に購入しました。
丸山先生のビデオ見てすごい人だなぁと思い、他で買った電磁波除けをやめて、ブラックアイをコンセントにも付けています。安心してます。

5 2019-10-12

効果があると思います。
ブレーカーに6個貼りました。家の中全体が穏やかになった感じがします。電化製品の、振動や音が静かです。
もっとたくさん欲しいですが、もう少しお値段が安いといいですね。

4 2019-01-01

股関節痛の痛みがとれるといいなあと購入。
ヒップの臀部の左右と足首のくるぶしの下外側左右、足の付け根外側左右に計6個貼ってみました。
完全に痛みは取れませんが緩和されています。
痛み止めを完全にやめれそうです。
ただシールが粘着力が弱い感じがします。もう少しシールのサイズが大きいといいのかな?
不思議な商品です。231129-20181222-00017828

5 2018-05-21

MAXminiVと
スマートメーターに付け替えてから頭が痛くなることが多くなり、気のせい気のせいと気にしないようにしていましたが、他の事に集中していても頭の違和感を感じやすくなったため試しにMAXminiVと一緒にブレーカーに貼りました。
結果、頭が痛くならない!違和感が無くなった!
家中に使いたいけど高いのが難点ですね。

5 2018-11-29

2ヶ月経過
購入後2ヶ月経過しました。
手持ちのニチバンのテープで装着しています。
風邪なのか喉が痛くなったので痛みのあるところに貼ったところ、暫くして痛みが消えました。
そのほかの痛みのあるところはすぐに効果が現れるようです。
又主人も血流を良くするため、常時耳後ろのA点と呼ばれるところに貼ってるのですが、血流の効果は分かりませんが気に入って毎日貼っています。
A点に貼る効果⇒頭痛、うつ、自律神経失調症、不眠症、耳鳴り、肩凝り、高血圧、アトピー性皮膚炎にいいそうです。
又免疫力を高めるためには顎の下あたりと、そのほか数ヶ所に付けるといいようです。

5 2018-05-20

かなり効いています。
2回目の購入です。年齢のせいなのか、腰痛と手の関節痛がひどくなってきたので、親指の付け根と、腰(仙骨付近)に付けました。手の痛みは改善しました。腰痛も貼ったところは痛くなくなったので2日ごとに少しずつ場所をずらしほぼ腰痛が消失しました。本当にありがとうございました。電磁場対策にはパソコン、コンセント部分にもはっています。あまり電磁場は感じないのですが、ジーというモーターの回るような不快な音が無くなったように思います。パソコンに電磁場対策のシールを貼っていて同僚にとても怪しまれましたが、効果が期待できるので流行りそうです。また購入します。

5 2018-07-29

寝室の環境改善に
丸山先生オススメのコンセント8個貼りをして就寝。
ちなみにこのコンセントは寝ているベッドの頭のすぐ近くにあって、しかもここから夏場は一晩中付けっ放しのエアコンの電源を取っています。
付けた翌朝の目覚めが、今までと違ってよく眠れた実感がありました。
また、寝起きに首回りや肩のコリをほとんど感じなくなったので、それなりの効果はあると思います。
残りのコンセントやスマホを充電するテーブルタップにも対策をしたいと思います。

5 2018-07-22

初めて購入しましたが、とても良いです。
甲状腺が悪いのですが、首の前と後に貼ると黄色い痰がよく出るようになりました。気付いたら、顔の歪みが改善されてました。
また購入したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康その他