1,430円  買い物かごに入れる

5 2020-02-27

本日大安
27日午前、強風のなか、北へ泳ぐ龍神雲様を拝見致しました。強運を頂いた気がします。毎日護符とともに首からかけていますが良いです。これからも幸福でありますように。個人的に良いです!

• kaki6210さん
  • kaki6210さん

4 2013-07-19

嫌な人から縁遠く
気のせいかもしれない。
しかしこれをペンダントとしてつけてから嫌な人が引っ越したり、疎遠になったり。嫌な人からの電話を取らずん済んだり。ちょっと不思議。これのせいなのか?
写真は同じときに一緒に買った母のもの(左)と私のもの(右)です。
左が黄色っぽくなっていうのがわかりますか?
写真の写りがわるいですが、明らかに色が変わってます。
それまで何の変化もなかったですが先日数年ぶりにやむなく嫌な人に会う機会があったらしく、それを境に変色しました。不気味だから弟のをあげたらそれもすぐに変色しました。不思議ですよね。残念ながら私のはまだ変化なしです。なくていいのかな?

4 2009-12-16

お守りとして♪
これが載っている本を買っていたので、親にプレゼントしようと思い購入。
特別何があったとか、治った等無いですが…何故か父親のみ色が変わりました。また新しいのを渡しましたが〜どうなるでしょう?

4 2012-11-28

色が変化した
昨日届いて今日から身に付けました。袋に入っているのは未開封で彼氏用、開封したのは私の物です。少し全体的に濃くなってます。実感はありませんが、不思議なキーホルダーです。早く彼氏にも渡したいです。

5 2012-12-18

購入して良かった為
リピで5個購入しました。友達とその子供達にプレゼントです。私の場合は明らかに色が変化してマイナス発言とかは無くなりました。またリピさせて頂きます。

3 2010-12-29

お試し?
購入してから「これ!!」という実感はありませんが、よくよく考えてみると嫌なことは減っています。色などは変化していません。私は、電話のストラップとしています。

2 2010-02-05

キーホルダー
娘と私用に購入し携帯に付けて使用しています。
何も変わった事はありません。
気分も体も変化なし。
逆に体調が悪くなってしまいました。キーホルダーと関係あるか分かりませんが…。
ただのキーホルダーにならなきゃいいけど…

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント