4.32
(81件)

2023/08/29
    erufuinさん
    可愛くて、軽いので、携帯につけました。気に入っています。
    注文日:2023/08/18
    2023/06/30
    YUKA@Hanautatsubameさん
    思ったより上品
    こういった類のものは、どうしてもチープなイメージがありましたが逆でした。 ボールチェーンも細く上品だったし造りもしっかりしていて相当乱暴に扱わないと破損しないレベルと思います。 海外に行く時のお守りとして購入しましたが、今後普段使い用も購入予定です!
    注文日:2023/06/22
    2023/06/23
    takucha07さん
    守ってくれています。
    電磁波対策のネックレスに付けて使用しています。 以前付けていたものの色が明らかに変化してしまいました。今年に入り不眠で悩んでいましたが、新しく交換した日からぐっすりと眠れています。邪気を吸うと色が変化すると聞きましたが、本当に感謝です。
    注文日:2023/06/11
    2023/08/17
    えびあき。さん
    守ってくれると、色が変わることもあると聞きました。触っていると、スーッとします。これからが楽しみです。
    注文日:2023/08/05
    2022/08/18
    自分の身の回りの環境の変化はわかりませんが、フラワーシャーベットの色の変化は毎回はっきりとわかります。ペンダントとして使ってますが、一番最初につけたときが一番色変化が早かったように思います(数時間で変わった)。二度目は同じ色に変化するまで何日も時間がかかりましたので、ちょっとずつオーラがクリアーになってきてるのかな?と期待しています。
    注文日:2022/08/01
    2022/05/15
    全てに感謝!さん
    足が痛い母にあげました。 痛いところに貼ってみたらすぐに痛みがなくなりびっくりしました。 初めて購入しましたが追加でまた欲しいです。
    注文日:2022/05/10
    2022/10/10
    ジャスミンAAA2378さん
    想像してたのより小ぶりだったけど色合いとか落ち着きあり可愛らしい。少しでも子供達に良い影響があれば良いなと購入してみました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/12/08
    クスリエの中でもフラワーシャーベットに一番惹かれて購入。手にとった瞬間、かわいい〜と思いました。毎日ポケットに入れて持ち歩きしょっちゅう手にして見るので私はキーホルダーでよかったです。 とにかくこの柄と色合いが可愛くてhappyに過ごせてます。
    注文日:2022/12/03
    2022/10/03
    前回購入したものがチェーンが壊れていてなくなってしまいました。 チェーンがもろいのか今回もすぐ壊れてしまいました。 ペンチでしめました。
    注文日:2022/09/05
    2009/06/15
    信じる者は救われる!!
    半信半疑の方も多くいらっしゃると思います。何せ私もその一人でした。 一年位前から左肩が酷く痛み始め、四十肩かと思って諦めておりました。 先日、書店でこのシャーベット・チャームを発見し、半信半疑で購入。 帰宅して早速、痛い部分にサージカルテープで貼り付けたら、15分位で痛みがスーッと引いていきました。 十年位前に事故で首をむち打ちで痛めた母も低気圧が近づいてくると、必ず気持ち悪くなるくらい、首から背中、頭まで痛くなっていたのですが、このチャームを首の後ろに絆創膏で貼ってあげたら、その日の晩、久し振りにグッスリ眠れ、朝目覚めた時には首・背中・頭の痛み全てがスッキリなくなってたそうです。 効果に個人差はあると思いますが、そんなに高価な物でもないので、まずは試してみると良いと思います。
    注文日:2009/06/02
    2013/07/19
    kaki6210さん
    嫌な人から縁遠く
    気のせいかもしれない。 しかしこれをペンダントとしてつけてから嫌な人が引っ越したり、疎遠になったり。嫌な人からの電話を取らずん済んだり。ちょっと不思議。これのせいなのか? 写真は同じときに一緒に買った母のもの(左)と私のもの(右)です。 左が黄色っぽくなっていうのがわかりますか? 写真の写りがわるいですが、明らかに色が変わってます。 それまで何の変化もなかったですが先日数年ぶりにやむなく嫌な人に会う機会があったらしく、それを境に変色しました。不気味だから弟のをあげたらそれもすぐに変色しました。不思議ですよね。残念ながら私のはまだ変化なしです。なくていいのかな?
    注文日:2013/05/04
    2011/03/07
    seabellさん
    持っているだけで
    雑誌の事は知りませんでしたが、何となく持っている だけで安心出来ますね。色は変わっていませんが。 母と娘と私の分、3つを購入しました。 私はチェーンを取り付けず、手帳のポケットに入れて いますが、いつでも取り出せるので眺めたり、試しに 痛いところに押し付けてみたり。 心なしか、少し良くなった「気」がします。 この「気」が1番大事だと私は思っているので、お守り として、可愛いし、いい感じです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/02/24
    2009/04/03
    人生の膿みだし
    このフラワーシャーベットは、このお店でしか購入できません。そして、効能といってもよいほど、このシャーベットキーホルダーをもつことでプラスの作用があります。 人生を通して色々なストレスを受け、傷ついた心と体の垢と膿を吸い出してくれるすばらしいアイテムだと感じています。膿を吸い出したサインは、模様がかすんだり黄色くなったりすることで分かります。 なにか自分の中に何か悪いものが溜まって最近ツイてないなと感じたら、試しに購入してみてください。きっと良い変化が起きます。
    注文日:2009/02/12
    2009/09/28
    youmama4さん
    効果ありましたよ。
    最初は、本についていた物を使っていました。使い始めて1週間くらいで、ペンダントにヒビが入りました。最初は、不良品かと思ったのですが、だんだん体の調子がよくなり、効果が出てきたのに気づきました。そのまましばらく使い、買い換えることにしました。2つ買い、1つは自分用、もう1つは小学生の息子用としてランドセルにつけてあります。
    注文日:2009/09/19
    2013/11/29
    Minuitさん
    日常良く使うバッグに、お守りとして
    迅速かつ丁寧な対応で、安心してお取り引きさせていただくことが出来ました。 実物のベースカラーは商品画像よりも少しグリーン寄りのブルーでしたが、よりナチュラルな印象で 好みでした。 他に同柄のマウスパッド、ポストカード、名刺サイズカードを購入させていただいたので、デスク回りが とても穏やかな印象に変わりました。良いお買い物をさせていただき、どうもありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/19
    2018/06/23
    浄化力凄くてお気に入りの図形
    電磁波対策の品を探していて最初は他店でこのキーホルダーをいくつかもらって なんだろう?と思いユニカさんのHPを知りました。 なんだか開運グッズのような感じもして (開運グッズは昔好きだったのですが…とあるところで90%効果ないから持ってはいけないと言われていたので) キーホルダーには触らないでちょっと眺めていただけ たまたま遊びに来た人にあげたりしていたんだけど こちらのHPのフラワーシャーベットのシーツの商品写真がなんだかグリーンの光が入っているように思えて思い切って購入したところすごくよかったので これはフラワーオブライフのようなひとつの図形のひとつと思って使ってみることにしました。 フラワーオブライフはいくつか使っていることと 使ってはいけないと聞いた場所にもフラワーオブライフがあったから 開運グッズではなくあくまで図形と思って使っていますが、浄化力強いです。 浄化やイヤシロチなど知らない時にパワーストーンにはまり 知らず知らずのうちに言霊や浄化の初歩的なことをしていて ホ・オポノポノを読みきらないうちにオーラが見えて・潜在意識やイヤシロチ・ひふみ祝詞etc そしてこちらでカタカムナ・・・・ 嘘くさいパワーストーンの開運グッズでもちょっとしたものでも1万円~のような感じなので この商品逆に安くてこのパワー!!びっくり 安いから逆に大丈夫と思ってしまったけれど 気軽にプレゼントしやすいのでありがたい商品です。 今はしていないけれど、昔イヤシロチ作りを始めた頃は富士山のポストカードを部屋中に飾ったり備長炭をいろいろな場所に置いたりしていた頃を想い出しました。 その頃こちらのショップを知っていたらこちらのアートから始めますね こちらのショップの商品は価格が安くてパワーがあるから すぐに初級編イヤシロチ完成しそうですね
    注文日:2018/06/20
    2012/08/07
    わらびーちゃん2300さん
    毎日見ているのに色が変わっていることに気がつきました。孫がとても欲しがっていたので孫には紐付き、私はキーホルダーを買いました。色が変わったのは私を守ってくれたのだと信じています。お風呂以外はずーと着けています。
    注文日:2012/08/01
    2011/09/06
    予備用
    皮ひもタイプのネックレスと購入。 仕事のストレスか、シャーベットの綺麗さ?が直ぐなくなってしまうので、予備用に購入しました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2011/08/18
    2014/09/07
    初日から穏やかでふんわり守られてる感
    家族の歴史からくる歯車の狂いでギクシャクやりきれないここ数年を送っているのですがそんなに期待していなかったこの図形のペンダント、、なのに付けてみると、かまえる気持ちがふっと和らいで、良い意味で いいやどうでもと、リラックス出来たので 嫌なオーラがこの家から遠のいたのかと思ってしまった。よく説明を読んでみると太陽をイメージして創られたそうですね。どうりで光に闇が消えた感じですね。太陽に3分ほど当てると蘇るというのもうれしくて面白い。オーラとか波動は確かに作用しています。ありがとうございます。5匹のニャンズにもつけてやりたいのですが いいのかなー、いいですよね 丸山コイルはペットに付けないでとの事、大きすぎるのでしょうか。動物用が出来たらうれしいです
    注文日:2014/09/04
    2017/02/02
    mymyakakさん
    レビューでの評判が良かったので興味本位で買いました。届いたとき肩凝りがひどくあてたら、痛みがひいて驚きました!またお腹が張って痛かったのでお腹にしばらく貼っていたら痛みが収まりました!即効性があり驚きです。ペンダントにしてつけたら、何だかスーツとした気分になります。本当に不思議なアイテムです。気に入ったので家族の分やポストカードも購入しようと思います。
    注文日:2017/01/30
    2009/12/16
    ☆雉子☆さん
    お守りとして♪
    これが載っている本を買っていたので、親にプレゼントしようと思い購入。 特別何があったとか、治った等無いですが…何故か父親のみ色が変わりました。また新しいのを渡しましたが~どうなるでしょう?
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/05/09
    2013/08/26
    精神的に疲れてるので
    職場と、家庭のストレスが限界にきてるので、精神的な癒しを求めて楽天ショップ内を検索していたらこのショップにたどり着きました。 図柄を眺めていると、スーっと心が落ち着くような感じがします。不思議ですね(^-^) まだまだ、頑張れると前向きな気持ちになってきたので購入して良かったです。
    注文日:2013/08/22
    2015/06/14
    不思議な商品です。
    10年ほど前に流行ったようですが、その頃は全く知らず。たまたま今回見つけて購入。ずっと腕の痛みで悩んでいたので来てすぐに腕に貼りつけ、しばらくするとなんだか痛いところが熱々に。体温に反応しているだけかなー?と思っていましたが、しばらくすると温度が下がり痛みが和らぎました。完全に治ったというわけではないですが、痛いところに貼ると一時的にでも痛みが和らぎます。理由はわかりませんが、不思議な商品です。効果が持続したら友達にもすすめてみようかと思います。
    注文日:2015/06/07
    2018/06/17
    最近ストレスから心が落ち着かない感じがあったのですが、身に付けた瞬間心がスッと落ち着くのを感じました。色が変わるという事なので変化が楽しみですが、届いた状態のカラーが綺麗なので変わって欲しくない思いもちらほらあります(笑)
    注文日:2018/06/14
    2014/10/10
    B-キャットさん
    フラワーシャーベット
    ずーっと身に着けています。 何故か黄色く変色する部分が広がったり戻ったり? オーラに反応してるのかな?
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/26
    2013/03/02
    昔使っていて懐かしく注文しました。模様を見ると心が落ち着きます。
    注文日:2013/02/24
    2011/07/18
    和井和井ねっとさん
    家族分買ってみました。 他の方のレビューにもありましたが キーホルダーのクサリが細い&小さすぎて輪にできませんでした。 改善を望みます。 本体をお財布に入れています。なんとなく安心します。
    注文日:2011/07/12
    2014/07/12
    桜39393939さん
    不思議なペンダント
    昔購読していた本の付録についていて、とっても不思議だな~と思っていましたが、大掃除の時にどうも誤廃棄してしまったようで・・・ 少し前にクリスタル音叉を購入させていただいたときに確かあったな~と思いだし、購入させていただきました。見た目は至って普通のペンダントですが、 とてもきれいな水色のペンダントです。まだ色が変わった!とかはありませんが、状況は少しづつ好転しているかな・・・。付属のチェーンは短いので革ひもをつけて首から下げてます。つけていると頭痛や生理痛が軽くなるかな?私にはとてもあっているようです。(個人差はあるでしょうけど)
    注文日:2014/07/01
    2012/01/01
    部屋の雑誌を捨てる前にパラパラみて、たまたまこのショップのことを知りました(飛ばしていて読んでいませんでした)気休めに付録だったフラワーシャーベットのカード切り取って身につけたら少し前向きになれた為、持ち歩きしやすいキーホルダーを買ってみることにしました。すごくいいことはないのですが、小さな不運から免れてる感じがします。
    注文日:2011/12/25
    2017/10/16
    mahalic8mahalitaさん
    効果は?
    電磁波などに過敏症があり、購入してみました。 正直のところ効果は全然わからず、実感もありません。 オーリングテストではまぁいいというもので特筆してすごくいいという感じでもなく。 なので身に付けてはいませんがお部屋に置いてます。
    注文日:2016/04/11