フラワーシャーベット ペンダント(クスリエショップ ユニカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-17

私自身は何も感じませんでしたが(おそらく浄化する必要なし)、家族は感じていたので、家族にあげました。個人ごとに合うクスリエは違うので、自分に合うクスリエを購入することが大切だと思いました。(私はゴールデンドラゴンのほうが感じました)。

5 2019-05-04

御守りに
3つ買い、自分とペットと彼氏で使ってます。
彼氏のチェーンは不思議な消え方をしたので
何か持ってってくれたのかな?
と思うようにしときます( *´艸`)
ペットのはゲージの所に
私はバックに御守りとして
ペットの通院回数が減ったのは今までのと相乗効果が出たのかな?と思うぐらい
依存しすぎることなく楽しんで
よろしくねーと声をかけつつ大事にします

4 2019-02-12

氣を受けやすい
敏感体質で良い事も悪い事も受け止めてしまいます。少しでも楽な方向に流せたら…と思い身に付けてみました。クスリ絵の本は毎日眺めていて効果があるのはわかっているのでこちらもこれから楽しみです。

5 2019-03-16

浄化作用
革紐にぶら下げてハートチャクラ周辺に来るようにしています。ハートが不安定になったときに着けると効果がよく分かりますよ。

5 2019-11-07

ちょうどいい大きさでかわいいです。見てるとなんだか温かい感じで落ち着くので、使うのが楽しみです。

5 2019-08-27

体の不調の多い母に贈ろうと購入致しました。
実物は可愛らしく、あとは効果に期待したいです!
ありがとうございました!!

4 2019-08-06

前々から気になっていたものを
前々から気になていたものをやっと購入しました。
しかし調子が悪い家族にプレゼントしてしまったので分かりません。
落としそうなのでお財布の中に入れているそうです。
また自分の分も購入を考えます。

4 2019-05-08

oKです。
よいと思って購入しましたので、OKです。
ただ、知らない人から見たら、プラスチックの安価なもの、という風に映るかな?と。この分の-1ポイントです。

5 2018-12-27

可愛いです♪
小さくて軽くて、でも存在感があります!お風呂以外はずうっと着けています。色が変化するとか、、面白そうで購入しました。

5 2018-06-23

浄化力凄くてお気に入りの図形
電磁波対策の品を探していて最初は他店でこのキーホルダーをいくつかもらって
なんだろう?と思いユニカさんのHPを知りました。
なんだか開運グッズのような感じもして
(開運グッズは昔好きだったのですが…とあるところで90%効果ないから持ってはいけないと言われていたので)
キーホルダーには触らないでちょっと眺めていただけ
たまたま遊びに来た人にあげたりしていたんだけど
こちらのHPのフラワーシャーベットのシーツの商品写真がなんだかグリーンの光が入っているように思えて思い切って購入したところすごくよかったので
これはフラワーオブライフのようなひとつの図形のひとつと思って使ってみることにしました。
フラワーオブライフはいくつか使っていることと
使ってはいけないと聞いた場所にもフラワーオブライフがあったから
開運グッズではなくあくまで図形と思って使っていますが、浄化力強いです。
浄化やイヤシロチなど知らない時にパワーストーンにはまり
知らず知らずのうちに言霊や浄化の初歩的なことをしていて
ホ・オポノポノを読みきらないうちにオーラが見えて・潜在意識やイヤシロチ・ひふみ祝詞etc
そしてこちらでカタカムナ・・・・
嘘くさいパワーストーンの開運グッズでもちょっとしたものでも1万円〜のような感じなので
この商品逆に安くてこのパワー!!びっくり
安いから逆に大丈夫と思ってしまったけれど
気軽にプレゼントしやすいのでありがたい商品です。
今はしていないけれど、昔イヤシロチ作りを始めた頃は富士山のポストカードを部屋中に飾ったり備長炭をいろいろな場所に置いたりしていた頃を想い出しました。
その頃こちらのショップを知っていたらこちらのアートから始めますね
こちらのショップの商品は価格が安くてパワーがあるから
すぐに初級編イヤシロチ完成しそうですね

4 2018-06-17

最近ストレスから心が落ち着かない感じがあったのですが、身に付けた瞬間心がスッと落ち着くのを感じました。色が変わるという事なので変化が楽しみですが、届いた状態のカラーが綺麗なので変わって欲しくない思いもちらほらあります(笑)

4 2018-05-27

プレゼントに
他店でこちらのキーホルダーをおまけにもらって
私はこのような類はあまり持たないようにしているので遊びに来た子にプレゼントしましたが
その後こちらのシーツを購入し良さを実感
プレゼント用に3個購入しましたが
お守り代わりのプレゼントに良いですね〜
オーラが見えるようになって実は7年ですが・・・
(目に見えない本質を無視してそのような類は嫌いで現実主義だったのですが)
シーツを使ってから1ヶ月ほどでオーラのケアをしないといけないことにやっと気がつきました☆
値段も安いのでプレゼントにしたい時に利用します。

4 2018-08-06

子供が釘付け
私自身の印象としては、 意外と安っぽいなと言うか、 おもちゃみたいだなと思ったのですが、 3歳の娘が「きれいねえ」と釘付け。
子供の感性を信じ、 財布につけています。 毎日触れていると お気に入りになってきました。 この お値段なら仕方ないのですが 高級感を求める方には向かないと思います。

• seabellさん
  • seabellさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,300

5 2011-03-07

持っているだけで
雑誌の事は知りませんでしたが、何となく持っている
だけで安心出来ますね。色は変わっていませんが。
母と娘と私の分、3つを購入しました。
私はチェーンを取り付けず、手帳のポケットに入れて
いますが、いつでも取り出せるので眺めたり、試しに
痛いところに押し付けてみたり。
心なしか、少し良くなった「気」がします。
この「気」が1番大事だと私は思っているので、お守り
として、可愛いし、いい感じです。

5 2009-06-15

信じる者は救われる!!
半信半疑の方も多くいらっしゃると思います。何せ私もその一人でした。 一年位前から左肩が酷く痛み始め、四十肩かと思って諦めておりました。 先日、書店でこのシャーベット・チャームを発見し、半信半疑で購入。 帰宅して早速、痛い部分にサージカルテープで貼り付けたら、15分位で痛みがスーッと引いていきました。 十年位前に事故で首をむち打ちで痛めた母も低気圧が近づいてくると、必ず気持ち悪くなるくらい、首から背中、頭まで痛くなっていたのですが、このチャームを首の後ろに絆創膏で貼ってあげたら、その日の晩、久し振りにグッスリ眠れ、朝目覚めた時には首・背中・頭の痛み全てがスッキリなくなってたそうです。
効果に個人差はあると思いますが、そんなに高価な物でもないので、まずは試してみると良いと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント