2015/01/07
    楽しくなりました
    私の病気療養中に彼氏と始めたお遍路さん! 仕事の合間に一緒にお遍路してくれる彼へのプレゼントに買いました! 雨に弱い納経帳を守れるし、柄も気に入ってくれて、大変喜んでもらえました^ ^ 大満足です!ありがとうございました^ ^
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/12/24
    2014/10/18
    ヒロ寿さん
    御朱印帳袋として。
    購入いたしました。 サイズは普通です。A4サイズはゆうにあると思います。 半分に折り畳んで使っています。 コンパクトサイズがちょうど、良いのかもしれません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/16
    2013/12/11
    上品で機能的
    納経帳は保管、持ち運びにおいても大事に扱いたい物です。こちらのお品はとても上品でなおかつ防水カバーも付いていて良いですね。あわせて、コンパクトサイズも色違いで購入しました。
    注文日:2013/12/09
    2021/12/13
    以前にコンパクトサイズを購入していて品質に不安はなかったんですが・・・この商品・・・デカイです(^^; 購入前にサイズをしっかり見るべきでしたが、まさかA4サイズを超える大きさだとは思いもしませんでした。 「しっかりとした布地の四国八十八ヶ所頭陀袋 ズタ袋」に入れて使おうと思っていましたが、でかすぎて使えません。普通の白い山谷袋にも入りきりませんw 防水カバーを外せば使えなくはないですが、防水版を購入した意味がなく。 屋内で、古い納経帳や大師納経帳の保存用に使うことにします。
    注文日:2021/12/10