5 2024-04-22

種類:B:月斗

注文番号231113-20240420-0925805120
実際に見てみると、小さくて品がありとても良かったです。数多くある中からこれを選んで良かったです。これから、兜のように息子が逞しく育ってほしいと思います。

5 2023-04-22

背景と兜どちらも気にいるものがあまりなく、時間をかけて探し、こちらの商品に辿り着きました。
欲しかった上杉謙信モデルで家に置いても存在感があり、とってもかっこいい兜に家族一同大満足です。ありがとうございました! 231113-20230415-0602713793

5 2015-03-16

早速届きました。
3月14日(土)に注文した5月人形が3月16日(月)に届きました。
とても迅速な対応で満足しています。
また、梱包されていた箱もシッカリしているので、仕事上転勤(引っ越し)の多い我が家にとっては大助かりです。
梱包用の箱は残しておいて、シーズンオフにはその箱に収納予定です。
リビングの一番目立つ場所に飾ります。

5 2014-03-22

写真で見るよりもとても迫力がありとてもビックリしました。
商品ひとつひとつ丁寧に作って頂いた様子が伺えます。
また、場所もあまりとらず収納も簡単でこのサイズがとても気に入りました。
機会があれば是非利用させて頂きたいです。
231113-20140306-0721458119

5 2015-04-16

出窓に置けました!
届きました!注文から約4日で届きました!早速箱から出して、出窓に置いてみました(^O^)
奥行きも余裕で置けました!
これなら毎年簡単に飾れますよね。
わざわざ部屋に置くスペースをつくるために苦労することもないし、出窓ならガラスに子供がぶつかるんじゃないか?と心配することもないし。
よくあるオルゴール付にしようかとも思いましたが、オルゴール回して子供が喜ぶのも初めの数回なんですよね、だったらオルゴール無しで全然オッケーです(^O^)
コンパクトで本当に気に入りました(^O^)
雛人形もこのサイズにすれば良かっなぁ…(-_-;)

4 2016-09-11

コンパクト!
非常にコンパクトで、次男夫婦の子供の初節句置き場所がなく、大きいのは、困ると言われ、探すの大変でしたが、こすぱもよく大変喜ばれました。

4 2015-04-16

コンパクト
娘の初めての子に送りました。マンションなのでコンパクトな物が良いとは言っていましたが、実物を見てきたら本当に超〜コンパクト!娘はラックの上に載るからちょうど良いと言ってくれましたが、私としてはちょっと小さすぎたかな?と感じたのが本音です。形や見た目はとてもお気に入りだったので、これで大きさがあと1〜2まわりくらい大きかったら大満足でした。でも、とても素敵ですよ。コンパクトなものを求めている方は、とても良いと思います。

5 2015-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
まあ納得!
開けてみてビックリ!思っていた物より立派です。孫の初節句に購入しました。早速飾りました。娘も喜んでくれました。又機会があれば利用したいと思います。

5 2015-03-12

息子の初節句の為
息子の初節句の為に購入しました。マンションなので収納しやすく、かっこいい物をと思い購入しました。
注文してすぐに届き、とても丁寧な包装でした。
実物を見て、写真で見るよりも、豪華でかっこいいです!
大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い大きさです。
作りも細かく、本当に良い買い物になりました!
毎年5月に飾るのが楽しみになりました。
また買う機会があれば、このショップで購入したいです。

5 2014-03-13

贈り物として
知人の子供の5歳のお祝いで購入しました
運送会社と自分の時間帯が合わず2日間受取が遅れましたか本日の朝 無事到着しました
まだ 梱包を開いて無いので
評価はとりあえずと言う感じです
知人宅に渡しに行って梱包を開いたら評価を変更させて頂きます
送り先の知人から
サイズの何十倍も立派な印象の
兜飾りを「ありがとう、子供も大喜びしてるよ」と
お礼の言葉をいただきました

5 2014-03-11

初孫の初節句のプレゼントに購入しました。コンパクトですが、とても豪華なつくりで、息子一家も喜んでくれました。孫も兜に興味津々な様子です。ガラスケースに入っているので、ほこりがせず、良いと思います。

5 2014-02-27

大変立派でした。
甥っ子へのお祝いにと、母に頼まれ注文しました。
とても立派でサイズもコンパクトで甥っ子宅にはピッタリなサイズでした。
『龍』が描かれており、名前に『りゅう』がつく甥っ子の両親は大変喜んでおります。3月になるとの事でしたが、早急な対応をしてくださり2月中に届きました。お電話もとても丁寧に対応していただき、良い買い物が出来て嬉しいです。ありがとうございました。231113-20140216-0559206112

5 2020-03-14

伊達政宗のを購入
三ヶ月の部分がいぶされていてとても重厚感がありました。ケースを外して飾れるところも良かったです。
231113-20200311-00069828

4 2017-01-22

初節句
軽くて大きすぎず、マンションに置くにはちょうど良かったです。職人による手作りアクリルケースに惹かれて購入しました。お値段が安くて不安だったけど、豪華で満足してます。
231113-20170119-0904797290

5 2016-05-17

気に入ってくれました
長女の初孫のためにこの商品を送りました。サイズが小さいのであまり期待していなかったようでしたが、商品が届き開封してみると小さいけれど豪華な人形と気に入ってもらえたみたいです。この商品にしてよかったと家内と話しています。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り