2016/02/06
    かわいいです
    娘の初節句のため初めて雛人形を買うことになり、相場や種類など何も分からずネットで色々と検索していたところ、可愛らしいお顔の人形があるとのことでここにたどり着きました! 最初に思っていたよりは予算アップしたのと、ケース入りが無難かなぁと考えていましたが、調べてみるとケース入りは人形も小さくなるし触れないし収納も場所を取るようで。 実物を見ないで買うのも不安でしたが、結局一回もお店で他の人形を見ることもなく買ってしまいました。 実際届いて、思ったより箱が大きいなーと思いましたが、外側の梱包の箱が大きいだけで意外とコンパクトに収納できそうです。 肝心のお人形は、最初出して見た時やっぱりかわいいコンセプトでも人形ってちょっと怖いなぁ。。と思ったのですが、普段人形を見慣れないのでそう思っただけで、良く良く見て見慣れると、やっぱりカワイイ!し優しいお顔です。普通の日本人形風なものと全く違います。 全体の大きさも、床の間に飾ってみるとちょうどいいです。 衣装も上品な紫色、レースでドット柄がおしゃれです。 早くお披露目したいです。 注文番号:231113-20160128-0216574142
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/28
    2016/03/04
    aki.Nさん
    大満足お雛様!!!
    娘の初節句にと、色んなお店でお雛様を探しました。その中でもダントツこのお雛様に一目惚れ!!怖いイメージのお雛様から、可愛いイメージに変わりました。ママ友や親族からも可愛いと好評でした!娘が大きくなったとき喜んでくれるといいな♪ とっても素敵なひなまつりを過ごさせて頂きました。ありがとうございます。 受注番号 231113-20160204-0299216128
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/04
    2011/03/12
    jyukikaiさん
    お雛様
    めっちゃかわいくてひとめぼれしました。 でも値段もそこそこするし思ってたより大きかったのでネットで買う事がすごく不安でしたがすぐ届き返品もできるのがとても良かったです。 お人形も思っていた通りすごくかわいかったです。 大きすぎかと思っていたけどそんなにきになりませんでした。 みんなにかわいいと大好評。 初節句だったのでまだ子供自身はわかってないけど大きくなったら喜んでくれると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/02/21