J-AXIS キャラクターウォッチ サンエックス...(BIG BOYS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

J-AXIS キャラクターウォッチ サンエックス すみっコぐらし ジュニアベルトサイズ キッズ腕時計 ピンク SX-V10-SGPI

1,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • taurus00さん
  • taurus00さん

5 2020-07-09

リクエストにより小2の孫の誕生日祝いに購入。
宝物の一つに加わり喜んでもらえました。

5 2019-03-20

注文から到着まで速くて助かりました!子供はとても喜んでいます。

3 2019-12-12

土日休業
、、、ということを知らずに注文してしまい、月曜の朝に注文承りメールが宮城県から届いたので、火曜の娘の誕生日には間に合わないだろうと思っていましたが、やっぱり1日間に合いませんでした。
ヨメさんからA社にしなかったことを叱られました。
商品が届かなかったらもっと叱られるところでしたが、それは無くて良かったです(^^;

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計