RHYTHM リズム時計 クロック 電波掛け時計 ...(BIG BOYS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2020-02-16

今回、家全体内装のリホームをしたので、リビングの時計をカラクリ時計にしようと思い嫁に内緒で購入しました。火曜日に注文して土曜日(指定)に届きました。嫁も初物らしく毎時音楽を聴きにリビングに行っています。大変満足しています。

5 2019-02-24

早い対応でした。
贈答用に購入したので、中はまだみていませんが、渡すのがとても楽しみです。
ネーム入りにしたので、届く日が心配でしたが、メールで連絡あり、
すぐに届きました。
次回自宅用に買うとき、また注文したいです。

5 2019-02-08

ずっと前から欲しかったからくり時計!
新築にずっと欲しかったからくり時計を探して気に入ったのがスモールワールドアルディ!
こちらのお店が1番安かったのが決めて☆発送も早くてお店の対応にも感謝^ - ^子どもたちだけでなく母の私も癒されてます♫メロディーを聞きたくて5分前からスタンバイ!大袈裟かもしれないけど、この時計が来てから家族の笑顔も増え新しい時間(人生)がスタートしたみたいな感覚になりました(*^^*)とっても幸せです!

• JAM1106さん
  • JAM1106さん

5 2018-12-22

プレゼント用で購入
良い商品を見つけられました。
プレゼント用に購入したので実際には見れませんが気に入ってもらえると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計からくり時計