2021/02/13
    リビングで使ってた時計が壊れたので同じようなメロディーの流れる時計を探してました。電波時計で楽だしメロディーの音もとても綺麗で良かったです。時計の横に音量やメロディー選択ボタンが付いてるのでそれも良かったです。
    注文日:2021/02/10
    2018/04/01
    ミルキーママ20115さん
    店頭で一目惚れ、娘へのプレゼント用です。 店頭より安く購入出来きたので満足、電波時計なので 時刻あわせや取り付けも簡単との事で とても気に入ってもらえました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/20
    2016/08/02
    hiro-pon1207さん
    リビングに
    思ったより大きかったのですが、良かったです。商品の箱に配送伝票を張って発送するという感じではなく、発送用の箱の中に、商品の入った箱となっていて、それだけで丁寧さが感じられました。メロディは、メーカーのホームページで事前に視聴できました。電波時計ということもあり、電池を入れしばらくすると、自動的に電波を受信し、時刻補正をおこなってくれました。時計盤下部の振り子が動くだけですが、高級感もありとても気に入りました。
    注文日:2016/07/13
    2016/07/23
    癒されます☆
    毎時間、ジャストになるたびに、次はどんな曲が流れるか楽しみにしてます♪ メロディも3種類から選べるので、気分によって変えることができるのも、この時計を選んだ理由の1つです♪ そして、デパートや時計屋さんよりも価格がお手頃なところにも惹かれました☆
    注文日:2016/07/09
    2016/05/05
    ケリー。さん
    デザインと色が素敵
    以前から、時計屋さんでめをつけていて、引っ越しと共に買おうと決めていて、安価でみつけて、購入しました。 電波時計なのに、全然電波をキャッチできなく、結局手動に。なんか、面倒でした。
    注文日:2016/04/30