RED WING レッドウィング アイリッシュセッ...(上野アメ横 靴店 フットモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2020-01-18

美しいユニークなブーツ
私はREDWING IRISH SETTERブーツが大好きで、これらは同じです。彼らは美しく、快適で、ユニークです。ヨーロッパでは、この限定版を少数しか入手せず、すぐに売り切れましたが、日本で自分の大きさで見つけられたことを嬉しく思います。彼らはよくフィットし、革は最初はきつくなりますが、あなたが良い時間を履いた後、それは伸びます。
この購入に非常に満足しています。日本語が下手で申し訳ありません、私は英語です。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク