2024/05/03
    NOBUKINGさん
    見つけてよかった
    車中泊準備のため、当初は自分でカットして作ろうと思ってましたが、念の為に探したところ自分の車種(中古の輸入車)用のシェードを発見。 価格も想定内だったので迷わずポチりました。 やはり車種専用にカットして作っているのでフィットも仕上がりもとてもいい。 買ってよかったはもちろん、見つけることが出来てよかったです。
    注文日:2024/04/30
    2023/08/26
    zzzpaq888さん
    吸盤に注意 粗悪なもの 交換不可時期過ぎ
    これがあるとないとでは、車中泊の満足度が違う ん!こだわりはないけど、ゲレンデのこれは中古も少ない と思ったのですが、吸盤か一つ引っ付かなく、裁断したときか分かりませんが、処理ができていなく、一つ送って欲しいと伝えたところ、保証期間外でダメだと言われました。 購入して、使用するまで時間が経ってしまって吸盤まで一つひとつ確認は普通しないでしょ。 残念、です。どんな状態かも聞かずに一方的に。ご迷惑をおかけしましたとの言葉も一つもありません。 レビューはおまけが欲しくて書きましたが、多分みなさんそうだと思います。評価良くしてコメントしますが ちょっと今回ので、ショップのクレーム対応に難ありと思います。吸盤 確認して下さい。紛れています。粗悪なものが
    注文日:2023/08/25