2022/12/31
    まだ使ってないですが車中泊を楽しめるように買いました♪
    注文日:2022/12/08
    2022/03/09
    かなり高額商品のため期待しましたが、注意事項を確認しても運転席側のピラーガラス部分の形が合わず凄い浮いてしまうのが悲しかったです。
    注文日:2021/12/05
    2022/02/12
    chibiyomeさん
    若干大きめだが、フィット感、取り付け簡単、使い勝手は非常に良いです。また、非常に軽く、ウレタンベース、適度な剛性があるでの、取り付し易いと思います。クォーターガラスのアンテナ、スライドガラスの注意書きシールなどの凹凸で、吸盤が効かない部分がありますが、プレゼントの「剥がれない吸盤」で対応できそうです。吸盤が効かない部分は、透明な吸盤ベースで対応した方が、見た目も良いと思いました。
    注文日:2022/02/07
    2022/01/20
    若干ゆとりのある造りとなっておりフィット感はピッタリという感じではありません。 少しはみ出す感じなのでうまく調整しないとたわんだ感じになります。 80系ヴォクシーですが、リアクォーターガラス部が上下が少し分かり辛いです。 フロントガラスは吸盤が2段では中央がフィットさせ辛いです。できれば中央にも吸盤がほしいです。 素材の質感は手触りもよくいいと思います。 まだお試しで装着しただけなので吸盤の保持力は分かりませんがあまり強い感じは受けません。 全ウィンドウに装着中に最初につけたリアクォーターガラス部は両サイドとも落ちていました。 (ただし運転席側は熱線のようなものがあるので仕方ないかもしれません) 車中泊での使用でポロポロ外れないことを祈ります。 吸盤は取替ができる造りなのはいいと思います。
    注文日:2022/01/15