【最大級1100円クーポン】 新型 RAV4 50系 ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

良いです!
裁縫が細かくとても良い商品です。
とても使いやすい!

4 2019-12-15

RAV4
普段はRAV4をセカンドカーと使用しているため長時間停車時の室内日焼け防止にいい物がないか探していたところに趣味職人さんを見つけ購入にいたりました。使用感サイズはオーダ―なのでほぼピッタリでいいのですがフロント、リアに取り付けてあるドライブレコダ―の出っ張りが邪魔をしてしまってうまく貼り付ける事が出来ないのが少し残念ですもう少し細かくオーダ―対応出来たら満点なんですけどね。なんにしても購入して良かったと思います。

• king826さん
  • king826さん

4 2020-06-30

素早い対応で、注文後すぐに届きました!!

5 2020-06-20

素早い発送満足です。
たくさん使いたいと思います。

• BAFFOIwさん
  • BAFFOIwさん

5 2020-02-23

梱包もしっかりしてて発送も早くて満足です。
フィッティングはまだです。

5 2020-01-28

リピーター
車乗り換えのため再購入しました。
形崩れせず質感も良いいです。
サイズもピッタリで気に入ってます。

5 2020-01-12

サイズもちょうど良くピッタリです。車中泊での使用が楽しみです。

4 2019-12-26

評価通り良い商品です
材質、軽さ、評判通りで満足しています。マニュアルもきちんとあり親切で良いと思いました。
今後、車中泊する際が楽しみです。

5 2019-12-22

ぴったり!
RAV4の小窓を含めぴったりでした。付けにくい場合のアドバイスもきちんと書いてあり助かりました。
軽くてクッション性もあり頭ぶつけても大丈夫でした(笑)。

4 2019-11-15

これから寒くなる車中泊でも対応できればいいなと思ってます。
ただ、マニュアルの写真が黒つぶれしており、見辛く感じました。