2023/07/22
    YOYO1971さん
    フロントのものを持っていたのですが、やはり、後部座席のものがないとそこからの日差しが遮れないので購入しました。当然と言えば当然ですが、フロントのもの同様しっかりしていますし、統一感があるので満足しています。 とは言えフロントリア両方だとそれなりの大きさになります。
    注文日:2023/07/20
    2020/12/17
    Mikasa8さん
    注文は慎重に、ですね…
    全くサイズの合わない小さな商品が届いた為、問い合わせをしましたところ、現行のものとは型式が違うとのことでした。 購入前に詳細サイズなど問い合わせをする注意が必要でした。返品・交換は一切出来ないとのことですので、本当に残念です。ただ高い勉強代となりました。 お品自体のお作りは丁寧で、国産の商品なので安心出来る印象です。 レビュー記入の際の保管袋の送付はよろしくお願いします。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/17
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。 商品発送後のお客様都合による返品交換がお受け出来ないお品となります為 お客様のご要望にお応えが出来ず申し訳ございませんでした。 また、お客様のお車に適合いたします商品のお取り扱いがない為 ご購入が頂けず誠に残念です。 レビュー投稿いただけましたので収納袋の送付させて頂きます。 また機会がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。