【最大級1100円クーポン】 ステップワゴン ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楓1101花さん
  • 楓1101花さん

4 2020-08-08

ステップワゴン
サイズぴったりでした。リピしてよかった。本体が大きいのでフニャフニャなので収納が悩みますが。品質は改良されて尚良くなった感じです

• naohatoさん
  • naohatoさん

5 2020-05-12

品質がよくかさばらない
値段はお高めですが、長く使えそうな品質で車にピッタリでした。またドラレコが引っかかってうまく貼れるか不安でしたが、しっかりと吸着してくれています。
昼飯はいつも車内なのでこれからの猛暑に大活躍してくれそうです。
今回はフロント用の前のみの購入でしたが、機会があれば後部用のシェードも購入しようと思います。

• dododoradoさん
  • dododoradoさん

4 2020-08-10

買って良かった!
ちゃっちぃサンシェードなら100均でも売っていますがあえて高いお金出して車に合ったものを購入して良かったと思っています。車中泊も安心です。

4 2020-06-11

サイズピッタリ、ドライブレコーダー設置も
さすがにサイズピッタリでとても良いです。フロントは重みで少し垂れてしまいますが、吸盤で止まっていて問題ないです。ルームミラーの右横にドライブレコーダーをつけていますが干渉しつつも大丈夫でした。収納がコンパクトにならないので、走行時の収納場所にチョット困ります。

4 2020-06-03

車中泊用に
外側が銀、内側が黒です。
吸盤を使わなくてもいけそうでした笑
若干張感が弱いですが、概ね満足です。
車中泊の時はしっかり吸盤も使用したいと思います。
銀の色が落ち着いていて良かった!

• chakoyoriさん
  • chakoyoriさん

5 2020-05-01

これから夏に向けて、使うのが楽しみです。

5 2019-11-12

早い対応でした。
発送までがとんでもなく早かったです。明日つけてみようと思います。楽しみです!

4 2019-07-29

フロントセットを購入
リアセットを購入後し使いやすかったので、フロントセットを購入。
フロントガラスは、ドライブレコーダーを付けている為、若干干渉。前窓・ピラーはピッタリ。
ただ1点想定外だったのが、ドライブレコーダー。
夏の直射日光で、未装着時より熱の逃げ道がなくなる為、
ドライブレコーダーが両面焼き状態に。
熱の影響が出ないか心配です。
同素材で、ドライブレコーダーカバーみたいな巾着があると日光を反射出来るのではないかと思いました。

• pokke312さん
  • pokke312さん

4 2018-11-09

ドライブレコーダーを付けているので何か細工が必要かと心配していました。
取り付けも簡単に出来き少したるみができましたが、外から見えることは無く大丈夫でした。
今度車中泊で使ってみます。

4 2018-08-01

フロントだけでなくサイドも取り付けることで、車内の温度上昇が抑えられました。おすすめの商品です。