【最大級1000円クーポン】 CX-3 DK系 カー...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-03

車中泊用に購入しました。
まずはフロントのみの購入でしたが、サイズもぴったりで満足しています。またリアの方も買おうかと思います。
ただドライブレコーダーと吸盤部分が干渉してくっつかなかったので、買う前に位置の確認をしていればよかったです。全体的には満足なので工夫しながら使おうと思います。

4 2019-11-02

普段使いに
光る素材乃サンシェードは使ったことがありましたが、この商品は外から見ても眩しくなくて良いですね。形もしっかりしています。車内泊にも挑戦できそうです。

• uniel226さん
  • uniel226さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-23

フロント・サイドともにサイズがぴったりでほとんど隙間なく遮光できます。
吸盤での取り付けも楽です。
車に乗り込んだ時の体感温度がかなり違い、大変満足です。
受注生産のため納品まで3ヶ月ほどかかりましたが、待った甲斐がありました。

4 2019-01-09

隙間ができず良いです
2018年のDK8AWですが、窓ガラスに対しては大きめに作ってあります。隙間ができず良いです。
軽量な分、ふにゃふにゃでフロントガラスへの貼り付けは少しやりづらいです。
ステッカーとドラレコで吸盤がつかないところがあり、そこは仕方ないのでゴム紐なりでサンバイザーに引っ掛ける予定です。

5 2018-11-28

車中泊
サイズぴったり!作りもしっかりしていて車中泊できました。

5 2018-08-06

丁寧に作られており、形も専用なのでピッタリです。買って後悔することは無いと思います、満足感しかありません。

• MRGHさん
  • MRGHさん

5 2018-07-28

吸盤がいらないくらいピッタリサイズでびっくりしました。軽くて扱いやすく、吸盤が外れて落ちるということも無いです。満足です!

5 2018-06-17

さすが車種専用です。ピッタリでした。ドライブレコーダーをバックミラー左のガラス面に取り付けてますが干渉もせず快適に使用できました。

• U-suke1211さん
  • U-suke1211さん

4 2018-05-15

ぴったりフィット
CX3の窓にぴったりフィットしていい感じです。本当に真っ暗になるので暑さは気にならなくなります。運転席と助手席のサンシェードは外が何も見えなくなるので運転中に取り付けるには危険です。性能と質感は素晴らしいです。吸盤がもう少し小さくなったらさらに良いと思います。