2022/07/24
    FromA2Zeroさん
    GTE用としてフロントを購入しました。吸盤の着脱が気になってましたが、 シェードの取付け取り外しに問題はなく、満足です。 サイズもぴったりで質感もいいですね。 リア分の購入を検討中です。
    注文日:2022/07/20
    2021/09/03
    gum25871さん
    満足度の高い商品です
    欠品中で、約1ヶ月待ってようやく届きました。 梱包箱が予想外に大きく驚きましたが、お陰で変な折り癖も無く大変綺麗な状態で収納されてました。 サイズはピッタリで大きい割に軽くて装着も簡単です。 懸念されていたフロントガラス中央上部に貼られているドライブレコーダーのカメラも、丁度丸く切り込みが入れられており全く問題ありませんでした。 価格は少し高いですが、高級感もあり満足度の高い商品だと思います。
    注文日:2021/07/22
    2020/10/10
    shinkanjiさん
    とても優れた商品です。
    フロントとリアとを同時購入しました。作りの丁寧さと正確さ、質感、光の漏れの少なさに感動!! たいへんにいい商品だと思います。惜しむらくはフロントガラスの部分でしょうか。吸盤による取付なのですが、吸盤の位置にシール形状のアンテナあるいはステッカーが貼ってある場合には取付が困難です。そのほかはまったく問題がありませんでした。いい商品をありがとうございました。
    注文日:2020/10/09
    2020/09/03
    山さん19561226さん
    ジャストフィットです!
    以前はスプリングタイプの日除けを使っていましたが、サイズが今の車にサイズが合わず買い替えることに。色々検討し、今回は車種専用タイプのものにしました。さすがにジャストフィットで気に入っております。正直、価格は高く思いますが、商品自体の仕上がりが良く、結果的にコスパに優れたものになっていると感じます。 欲を云うとグレー等の色の選択肢があればさらに良いと思います。
    注文日:2020/08/30