【最大級1000円クーポン】 新型 SUBARU XV ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-03

ジャストフィットです!
以前はスプリングタイプの日除けを使っていましたが、サイズが今の車にサイズが合わず買い替えることに。色々検討し、今回は車種専用タイプのものにしました。さすがにジャストフィットで気に入っております。正直、価格は高く思いますが、商品自体の仕上がりが良く、結果的にコスパに優れたものになっていると感じます。
欲を云うとグレー等の色の選択肢があればさらに良いと思います。

4 2020-08-11

まだつかっていませんが、これから使うのが楽しみです。

5 2020-08-10

『フロント』だけと思っていましたが、運転席、助手席の窓のサンシェードも付いていたんですね。いずれもサイズぴったりで、すごく良いです。
ぴったりサイズのため、運転席、助手席は取り付けると外が全く見えないので、降りる時、ドアを開ける時に、ドアの前に人がいないか、隣の車がドアを開けていないかなど、注意が必要ですね。

5 2020-09-17

大満足です
組み立て、セットとも楽にできました。車の外観も損なわず、たいへん良い商品です。

5 2020-09-13

購入前の一番の迷いは値段が高いから失敗したらどうしよう…でした。
注文した翌日、届いた現物を早速車につけてみるとサイズもぴったり。
質感もよく、さすが日本製。車中泊だけでなく普段も使えそうです。
買ってよかったです。

5 2019-12-01

車中泊用に購入しました。
作りもしっかりしていて、満足です。

4 2019-09-28

やっと到着しました。
人気商品なのか到着までかなり待ちましたが、やっと届きました。縫製も丁寧で思ったより軽くてびっくりしました。これから車内泊とか車内で着替える時に使います。楽しみです。

• 5656koroさん
  • 5656koroさん

5 2019-03-07

ピッタリ合った!!
届いて早速スキー場で装着!
結構隙間なく取り付けられた。
夜中着いて車中で仮眠をするとき、明るくて何とかならないかなと思っていたのだが、これで解決。思った以上に暗くなり、着替えもできて快適。
今度はリア部分も購入して、断熱、真っ暗を実現しようかな。
しばらく使用してみて、吸盤の劣化などをチェックしようと思う。

5 2019-06-19

ピッタリでした!
車を買い替えたので、初めて購入してみました!
本当に窓枠にピッタリなので、初めて使用した時に感動しました!
ドライブレコーダーがついてると、若干その部分が浮いてしまうのは仕方ないですね……
フロントガラス用の中央部分が重みで垂れ下がるため、外にも吸盤を付けてもらえるといいかもです。

5 2019-06-05

ぴったり!
注文してから、少し時間がかかりましたが、待って良かったです!車種限定のため、ぴったりでした!安心して車中泊出来ます!

5 2019-04-15

臭いもない
約1ヶ月先の納期のお知らせのとおりのタイミングで発送され、無事到着しました
丁寧に作られているもので、良いと思います
北海道もインバウンドで宿が取れない時もあるし、災害時はペットと一緒に避難する場合は車で過ごせる準備も必要だと考えて買いました

5 2018-11-11

車泊用に購入しました。ちょっと高いかな?と思ったけど他で売っている物と違い、しっかりしていてサイズ感もバッチリでした!

• BIGBANG SPさん
  • BIGBANG SPさん

5 2018-10-04

求めていた機能!
求めていた機能の遮光性能とフィット感。。
これらについては、満足のいき素晴らしい製品です。
やはり、車種専用品というところが大きいのでしょうか。
正直高い買い物かなと迷いましたが、物は間違いなく満足の
いく商品です!

4 2018-09-12

在庫がなく納期まで時間がかかりましたが、対応が丁寧だったので安心して待てました。

5 2018-07-21

フロント、サイドとも窓枠にぴったり合います