新型N-BOX N-BOXカスタム カーテン サンシ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 82件)次のページへ

4 2018-06-14

注文した翌日に
品物が届きました。
素早い対応、ありがとうございます。
使用したら、またレポートします。

• TAIGA WOODさん
  • TAIGA WOODさん

5 2018-05-27

ケースは必須
かなり大きく、吸盤もたくさん付いていて、大きさもバラバラで嵩張ります。
ケースは必須だと思います。
買うと500円だけど、レビューを書くとタダでもらえるそうです。

• ペトルさん
  • ペトルさん

4 2018-05-19

小さい窓用のもぴったり!簡単でした。早くどこかに出かけたいです。

• morotoshi3さん
  • morotoshi3さん

5 2018-04-22

ピッタリでした‼
早速取り付けてみましたがピッタリでした‼
車中泊が楽しみです。

5 2018-04-22

フロント購入後 リアも購入
サイズがピッタリで遮光性も優れていて
とても良い商品です
フロント購入時に収納袋頂いたのですが、長さが長くて入れるのに手こずります
半分のサイズで フロント、リア両方入ります

5 2018-04-19

楽しみです
注文から翌日には届きました。GWに車中泊をするつもりですがその練習も出来そうです。

4 2018-04-05

注文してからすぐ商品が届きました。
吸盤がないと思っていましたが、一緒に入っていたので早速取り付けました。
大きめに作っているのか、若干だぶりが気になりましたが、ほぼピッタリでした!満足です!

• a05d2101さん
  • a05d2101さん

4 2018-03-10

とても満足!
とても良い作りだと思います。
軽くて付けやすいです。
ただしっかりした吸盤ですが取れやすいかな?
別売りの吸盤を買うか検討中です。

4 2018-03-03

注文の翌日に商品が届きました。
早速取り付けてみました。
ピッタリです!
今度の週末は車中泊、週末が待ち遠しいです!

• 35XTACHUさん
  • 35XTACHUさん

4 2018-03-03

なかなか良い
フロントと同時購入.車種専用だけあって各窓にぴったりでちょうどいいサイズ.もう少し安いとうれしいですね.

5 2018-02-15

アトレーワゴンS321と同じく購入
今回、アトレーワゴンS321とセットでNボックスJ3も購入しましたが、こちらも問題なく使用可能(^^)初回の為、2セット購入するのに勇気がいりましたが、購入して良かったです(^^)また宜しくお願いします(^^)

4 2018-01-23

断熱性
車中泊及び寒冷地、猛暑対策で購入しました。寒い季節、及び車中泊時の気密性(灯の侵入)に優れています、最高ですね。
要望としては、軽自動車の為、トランクスペースが狭いので使わない時は、座席カバーに使えるとか有効利用が出来れば良いですね。

5 2018-01-22

車中泊に利用
しっかりした素材で満足。旅行に使うのが楽しみです。

5 2018-01-08

びっくりするほどいい
すごく軽いしいいですー
サイズもぴったりだし使いやすいですね
フロントとリアー全部購入で良かったです
配送も早かったです

5 2017-12-28

とても良いです
フロント用と一緒に購入しました。
満足してます。
もう少し安価だとありがたいんですが笑