【最大級1000円クーポン】 NX300h NX300 カ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-29

大きさはぴったり
大きさは本当にぴったりですね。さすが専用品です。
吸盤は少し弱い感じもありますが、もう少しつけかたをいろいろ工夫してみたいと思います。

4 2020-03-23

迅速な対応で
まだ届いてないですが
発送も迅速に対応して頂きました!
商品届くのが待ち遠しいです!

5 2020-02-01

早い到着でした。しっかりしてそうなので使用が楽しみです。開封注意のシールが貼ってありますが、本当に注意が必要です。カッターで開けると商品を切ってしまいます。間に段ボールとか緩衝材はないです。

5 2019-12-07

満足です!!
発送も迅速でした。
商品も質が良く満足してます。
まだ、アウトドア等では使用しておりませんが楽しみです。

5 2018-11-20

サンシェードについて
前後セットで購入しました。非常に良い商品です。素早い対応にも満足しています。大切に使用します。

4 2018-09-01

待ってよかった
1ヶ月程度の納期のため、他の商品にするか迷いました。
やっと届き、車で合わせてみたところ、商品説明で言っている通り、フィットしました。
安物の銀色サンシェードの外からの見た目が嫌いですが、こちらはとてもかっこよいです。
日常使用には、取り付け取り外しが少々手間ですが、防犯効果も期待して使用します。
納期を待ってもオススメ出来る商品です。

5 2019-05-19

他の方のレビューを見て、不安はあったのですが、結果的に大満足でした!
NXにサイズがぴったりであること。
素材がやわらかく、傷がつかなさそうなところ。
軽くて取り外しするときも簡単なところ。

• keihotoさん
  • keihotoさん

5 2019-04-21

ぴったりサイズ
実際に取り付けてみるまで若干不安でしたがぴったりサイズでした。付属の吸盤の脱着もスムーズにできたので大変重宝です。折りたためば以外にかさばらないので車のトランクの片隅に収納できそうです。
あとは保温効果はまだわかりませんが、仮眠で使用するのに十分だと思います。

5 2019-04-03

日除け&プライバシー確保に最適!
窓ガラスにピッタリ合い、室内の日焼け防止、室温の上昇が防げます!
また、プライバシーも確保できるので、これから車中泊にもチャレンジしてみます!!

4 2019-03-06

軽くて、質感、色艶が良く満足!
色々と悩んでこれを選んだけど、正解でした!
活用していきたいと思います!

4 2018-10-17

無事に商品が届きましt。
梱包も丁寧にされており、満足です。
まだ、車へは装着してませんが週末に試したいと思っています。

4 2018-10-17

ピッタリです。
商品届いてさっそくはめてみると、ピッタリでした。
慣れてないので、少しはめるのに時間がかかりましたが、
満足です。
待った甲斐がありました。

5 2018-09-18

お勧めします。
本当にサイズがピッタリで、とても満足しています。
ぜひお勧めします。

• ハマ0391さん
  • ハマ0391さん

5 2018-08-30

この商品は最高です!
商品届きました!在庫切れだったのか注文してから1カ月ほど待ちましたが、待った甲斐がありました!大変満足です!ありがとうございました!

• dt-3さん
  • dt-3さん

5 2018-08-29

追加購入
先に購入したリア用がかなり良かったので今回フロント用を追加購入。リア同様サイズもジャストで吸盤も問題なくガラスに付くのでしっかりと遮光してくれました。